肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? ...
楼主: tm9704120

他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? [复制链接]

现金
445 元 
就是呢 爱情与疾病无关

现金
233 元 

好羡慕红樱落雨哟...

LZ大家讲得都对,真正能帮你的只有你自己,坚强起来,不要再想那个男人,失去了一颗树,你并没有失去整个森林!健康人也不见得找到真爱,你又怎知他是最好的??走出阴郁,做个快乐女孩儿...

现金
218 元 

楼主有这么多战友在关心你,你一定要精神起来。过了这么久说不定你也恢复过来了,战友们说的都很好,看了你的贴我也想说两句。

客观的说,你前男友人品不作评价,人各有志,不能强求。乙肝携带并不是他说的那么可怕,全国1.2亿象我们这种人,大多还数是很积极的,不要太在意你的病。他因为你的病离开你说明他不是真正爱你的,你就不要太难过,还有这么战友关心你。跟你说一个我的故事,(我26)几年前我们公司组织体检我被查出(大三)回去我就跟我女友说了,然后我提出分(战友们应该明白)她死活不愿意哭着说我不介意,其实我也不愿意,看她那么坚决我就同意。以后的日子她反而更加关心我,爱我。而且还四处打听妙方,得一知心爱人,足以。在说我,我是近几年才查出(大三)如果我是健康的,我的爱人如果得了什么病,我也不会离开他,也会象我的女友一样的做法。我觉得这才能叫真爱。

所以比人觉得他不事真正爱你,他对你的爱经不起考验。你只是普通的失恋吧了,跟大不大三没有太大关系,大三只是分手的导火索,如果你得的不是乙肝,而是其他的病,或是其他的一些事他也同样和你拜拜。所以不要太难过,有一句不是说过了吗:世界上没有人值得你为他哭泣,值得为他哭泣的人不会让你哭泣。好好生活吧。

祝大家心情舒畅。都能找到知心爱人。

[em10]

现金
943 元 

我知道我和他也是没法成为夫妻的,有点可惜,但我觉得那不是我们的错,虽然现在我发现他没有以前在乎我了,但我不会难过,因为我知道,他已经用心了.他也说过会一辈子都照顾我,虽然我很高兴.可我也明白也是不可能的事情.跟他在一起我没有想过后果,也没有想过将来.因为我早已不在乎,因为那些根本不重要,说过不在哭,说过分手后我们还是朋友,说过我永远都顶你!我们的爱会随着时间慢慢的在我心里沉睡而去,你要好好的!也许有一天我会突然的离开你.

现金
1297 元 

抱抱,楼主的经历和偶的经历好像啊。小时候,我妈妈是一个间距性发作的精神分裂病者。从小,街道上,小镇上,同学,伙伴都会耻笑我妈妈,我们家。无所谓,随别人笑去吧。那时就觉得自己跟别人不一样。也许这辈子都注定了,不能拥有平常人的生活。初中的时候检查出大三阳。害怕过,不过说治不了就不管了。还好身边的好友知道好都没排斥我,继续和以前一样,于是也就不当一回事了。大学的时候,认识了初恋男友,他一点都不会介意我大三阳。爱着我,宠着我。可惜,毕业后各奔东西,他变得现实了,觉得两人无法守在一起,放弃了。这段感情过后,两年多时间,我无法接受新的感情。在今年初,认识了前男友,也是一个开始对我很好的人。刚开始跟他说,我有大三阳,他笑着说,我有小三阳。于是便开始了接触,拍拖。在一起,他对我真的是好到绝。给我说,两年后娶我,会给我一个完美的婚礼,我们会一直相守到老。一直梦想中的平常人家的生活,就那样被他描绘出来。可一个月后,他跟我说,他家不能接受大三阳,他不能接受大三阳。最可笑的是,分手那天,本来是约了一起去逛街的。分手前都还是宠着我。突然为了点小事吵了起来,他就说分手。说了n多个理由。说,他跟我在一起压力很大。说,做不成夫妻,可以做朋友。我除了摇头,什么都说不出来。只觉得一片茫然。完全不知道是什么状况。他说要送我回去,我坚决不让。自己一个人跑去电影院看了两场电影,让自己清醒一点。后来,我不甘心,追问着他有没有挽回的余地。年初二的时候,他给我说,他不想放手,让我过完年去体检。他想要没有传染性和遗传性。可过后一天,说他在网上查了,是由遗传的,就算打疫苗,也不能有100%的保证。说如果我离开了现在工作的地方,我就会找不到工作,如果我在找别的男朋友,别人也一样会嫌弃我的。以前别人怎么看不起都无所谓,可是被一个你爱的人,还以为也是爱你的人嫌弃。那种滋味还真不好受... 最后,向他要了个死心的理由。我知道,不管什么理由都好,所有原因都是不爱了。苦苦追问,要的只是一个态度。既然不爱了,那就放手。我说过,我不会为难他,也不会勉强他。可是也没必要继续做朋友。不管曾经的感情是真是假,此刻,真的受伤了。我的世界已经容不下他了。现在过去两个多月了,却像过了一个世纪。所有关于他的一切,都销毁掉。就连回忆都被埋掉。

楼主不要伤心了,快乐是自己去寻找的,也不要再依赖他了。没用的。我们都要自己努力。别人看不起,无所谓,自己一定要爱自己。为了父母,为了所有爱我们的人。我们不可以气馁。纵然真的找不到那个能守在我们身边的人,自己也要保重。拓开自己的视野,把工作做好。多交朋友,多跟朋友一起玩。会发现,爱情其实也只是生活中很小的一部分。我们都要加油。

现金
257 元 
坚强点啊,我因有孩子而结婚,后做孕捡查出来,可我老公没有嫌我对我很好,有生下健康宝宝日子过得还不错。楼主一定会找到属于你的那份真爱,祝你幸福。

现金
260 元 

这种男人不要也罢,没有责任心!不值得为这种人伤心的!
楼主比我还要好一点,只是一年多的感情而已。我跟前夫在学校里就恋爱了,经过了四年恋爱,当时也算是轰轰烈烈,刻骨铭心的爱情,他对我好得没法说。婚检时我查出是大三阳的,一切就全都变了,尽管最后他还是勉强与我结婚了,可是两年的婚姻生活,没为我带来一点幸福,他因为我有病对我并不好,我整天活得提心吊胆,不舒服也不敢表现出来,怕惹他心烦,他们全家人都嫌弃我,说我生的小孩他们也不会要的。在这样压抑的精神状态下,我的病情反复发作,最后实在没法过了,就离婚了。前后一共六年多的感情,我早已把他当做了亲人,从没想过有一天他会成为别人的老公,可事实是,我们离婚才一个月,他就跟别人结婚了,他跟那女人并没有感情,是他父母做主的,一切只是为了传宗接代,现在女儿都已经一岁多了。
刚分手那会我感觉整个天都塌了,简直是痛不欲生,我的处境比六年前还要不如,我一无所有,没有学历,没有一技之长,没有青春,没有爱,身无分文,剩下的只有千疮百孔的心和带病的身体,我不知道我怎么办,但想想事已至此,人家都有老婆了,我想什么都没有用了,检查一下肝功能已经正常了,我就索性放弃了治疗,什么都不想,到了一个陌生的城市,找了一份刚够糊口的工作,并因此而遇到了我现在的老公,当时他虽然离过婚,比我大了一轮,但事业有成,人长得也挺英俊,心地也好,对我挺好的,也不在乎我有病。我很喜欢他,跟他在一起觉得很快乐,特别充实,经过两年的相处,我们都觉得彼此非常合适,他对我父母很好,用钱也很大方,跟前夫想比,简直一个天上一个地下了(我前夫对我父母态度很不好,大概是因为以前我父母阻挠过我和他在一起的原故),我父母和老家的乡亲对他的评价都很好,今年年初我和老公领证结婚了,现在我们打算把身体调理一下,过几个月就怀孕要个小孩,然后就是好好过日子。
现在我心里只有老公一个人,对前夫已经没有一点留恋了,只是偶尔在网络上联系一下,有时前夫会在我面前哭泣,怀念以前和我在一起的时光,说心底里一直还是爱着我,并且会一直把对我的爱放在心底最深处,还对我诉说他不幸福的婚姻生活,说他跟老婆没有感情,只有我最理解他,说他现在已经没有什么幸福的希望了,以后只把希望寄托在女儿身上,好好养女儿。我无语,这样的结果这又能怪谁呢,幸或不幸,全是他自己选择的!
如果有人因为你有病而离开你,那只能说明他并不真正爱你,或者他太懦弱,没有责任心。但不代表从此以后你就失去幸福了,你还是会遇到爱你的,愿意接受你的人。你也会再爱上别人,不管以前的爱有多令人刻骨铭心,总会忘记的,时间会带走一切伤痛。
冥冥中,总有一个人在某个地方等待与你牵手一生。。。。

现金
1566 元 
没什么大不 了的。活了同个样来给他看看。
女人不是天生的弱者!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:54 , Processed in 0.015288 second(s), 9 queries , Gzip On.