15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
717 元 

从小家庭贫穷父母打闹不休家里没有温暖也没什么

长得个子不高不漂亮脸上有点儿雀斑(初中时曾因这点儿斑想到过自杀)也没什么

做为一个女人不能生孩子了也没什么

恋爱八年却没有结果也没什么

没结婚没生育却独自养育着一个没爹没妈的孩子也没什么

独居在陌生的城市无依无靠事无世细全靠自己一个人去处理也没什么

家里人平时没人管我没人问我需要钱时才会想到我也没什么

遗传了乙肝并患上大三阳也什么

没属于自己的房子更没什么毕业十年搬家十一次已经习惯了

户口漂着也没什么(虽然末婚被改成已婚)

可是,可是,为什么要把这些全集中在我一个人身上??????????

我做错了什么?上辈子做了什么孽??????

今天的检查结果很不理想,心情更是低落到极点。感觉自己快要疯了!真想大哭一场,可是,哭了不到十声却没有了眼泪!

真想一死了之!!!可是,可是,我死了,这个孩子托付给谁??他是如此的可爱,如此的聪明,如此的懂事,我是他唯一的亲人,我死了,他去哪里??他去依靠谁????我死了谁帮我料理后事?我的尸骨将安葬何处?!

我不知道该靠什么支撑着活下去,也不知道活下去为了什么?我看不到希望,看不到末来。但我又不想这样颓废这样低落下去。我不知道该怎么办?我感觉自己就象困在笼子里的小鸟,努力地想逃出去,挣扎了很久却没有找到出口,到最后它放弃了,虽然心有诸多不甘!到最后它只希望生命尽快结束!

现金
3675 元 

女人对病毒的抵抗力量比男人强

别灰心

有什么心事和我联系

我可以帮你解决点心理问题

可以发信息

人不是死于疾病 而是无知

现金
717 元 

怎样跟你联系经?

我是打算去看心理医生,可是,又怕人家问得太多。我不想把自己的事情告诉太多的人

现金
3675 元 

在网上问我吧

我是半个心理医生

人不是死于疾病 而是无知

现金
1005 元 

坚强点,女人!!!

现金
308 元 

比你惨的人大有为在,我就是那其中一个。唉!不提也罢,日子还是要过下去的

你比大家都幸福啊,起码还有个小孩子。

现金
1779 元 
楼主的文笔不错.支持你!
2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
671 元 
得了这病的人谁不是惨的,楼主看开点
头像被屏蔽

禁止访问

现金
691 元 

现金
345 元 
以下是引用疲倦的冷漠在2006-9-14 15:58:47的发言:

从小家庭贫穷父母打闹不休家里没有温暖也没什么

长得个子不高不漂亮脸上有点儿雀斑(初中时曾因这点儿斑想到过自杀)也没什么

做为一个女人不能生孩子了也没什么

恋爱八年却没有结果也没什么

没结婚没生育却独自养育着一个没爹没妈的孩子也没什么

独居在陌生的城市无依无靠事无世细全靠自己一个人去处理也没什么

家里人平时没人管我没人问我需要钱时才会想到我也没什么

遗传了乙肝并患上大三阳也什么

没属于自己的房子更没什么毕业十年搬家十一次已经习惯了

户口漂着也没什么(虽然末婚被改成已婚)

可是,可是,为什么要把这些全集中在我一个人身上??????????

我做错了什么?上辈子做了什么孽??????

今天的检查结果很不理想,心情更是低落到极点。感觉自己快要疯了!真想大哭一场,可是,哭了不到十声却没有了眼泪!

真想一死了之!!!可是,可是,我死了,这个孩子托付给谁??他是如此的可爱,如此的聪明,如此的懂事,我是他唯一的亲人,我死了,他去哪里??他去依靠谁????我死了谁帮我料理后事?我的尸骨将安葬何处?!

我不知道该靠什么支撑着活下去,也不知道活下去为了什么?我看不到希望,看不到末来。但我又不想这样颓废这样低落下去。我不知道该怎么办?我感觉自己就象困在笼子里的小鸟,努力地想逃出去,挣扎了很久却没有找到出口,到最后它放弃了,虽然心有诸多不甘!到最后它只希望生命尽快结束!

[em04]
大三阳十几年了,昨天一不小心发现自己是山羊座的,郁闷啊,难道是上天早安排好的了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:20 , Processed in 0.015629 second(s), 10 queries , Gzip On.