15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
104 元 

关于你的家庭,我不便评论过多.

起码你的母亲是爱你的吧,虽然斯人已逝,但为了她,你不应该活得更好一点吗?

我还想提一点:你来自农村,上有哥哥,下有弟弟,可只有你上了大学,虽然有你个人努力的结果在里面,可你应该也知道有许多农村的女孩子根本没有机会受到教育(尽管她们也很优秀).从这点上来看,你的家人是爱你的.

对他们,也包容一点吧.看了你的陈述,我知他们活得也不易.你的父亲喝酒,你有没有有想过他为什么会喝酒呢?他也有他的伤心事啊.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 

还有孩子.我想你是爱他的,虽然他使你的生活更难也更有压力,但他也能给你带来希望啊.

看你写到他才三岁,就给你倒水喝,心酸的同时,也有一丝羡慕.(我也曾想过收养一个女孩,可惜没有能力).

为了孩子,也要坚强.

现金
104 元 

其实你现在最大的问题还是身体的问题,当我们无法控制我们的身体的时候,我们会变得沮丧,以致我们会无法控制好自己的情绪.

我是吃拉米和代丁的.刚吃拉米的时候,也有反应,嗜睡,无力,总想着死.后来一查,DNA转阴了.原来这是药物和病毒作战的原因.他们把我们的身体作为战场,身体怎么会没有反应呢?

你的干扰再坚持一段时间吧,实在不行,还可以再上拉米的.

不过,下次你一定要多咨询几个医生再对自己的身体下手吧.医学区的版主医生都很负责也很专业.我自己就受益匪浅,你多多咨询他们吧.

现金
408 元 
看开点。
全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
357 元 
以下是引用秋路在2006-9-17 15:32:31的发言:

我也是今年大学毕业,四月刚刚发现大三阳。无家族史。随之弟弟也发现乙肝,16岁的他可能已经早期肝硬化。父母在不知情的情况下,借钱建房子,现负债累累。祸不单行,失恋——考研失败——我的HBV——弟弟的HBV。这些都是我承受的。说实话,在不知道乙肝之前,我和弟弟过着很好的生活,虽然我的家在农村。如果没有乙肝,我现在已经在外企上班了。

和你遭遇相似,其实自己有病都没什么,有了这个病的人都会很关心身边的人,如果家人也受这个病的困恼对我们的打击会更大,我大学毕业时就估计考研不会被接纳,所以没去做那无用工,直接来到这个海滨小城,五年来身体还好,有一个大三的弟弟在老家上高中,时不时就会对他的身体担心,担心他身体的同时还担心他会自暴自弃,活着不容易啊。

另外你说“如果没有乙肝,我现在已经在外企上班了。”,这个我想说除了考研有麻烦外,其他对我们来说没有什么做不到的,我们只用保守自己的秘密,工作和别人是一样的,现在是我的第二份工作,也是第二个外企工作,在第一个外企他们还重点培养过我,把我送到国外培养了半年,不过后来我还是其他原因离开了。对于自己我们注意身体爱护就可以了,该干啥可以继续干啥。只要别作“考研”那种对身体伤害太大的尝试即可,希望你有美好的未来!

现金
458 元 

我就比你惨哦!我最爱的人因为乙肝离开了我和俩孩子啊,现在我们天天都在苦中过.....

头像被屏蔽

禁止访问

现金
364 元 
签名被屏蔽

现金
670 元 
有个孩子就是希望,有个希望就有奇迹。你一定可以撑下去。

现金
670 元 
放屁

现金
7949 元 
送大家一句话共勉:不要想自己已经失去什么,要想自己还剩下什么!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:08 , Processed in 0.018139 second(s), 10 queries , Gzip On.