15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
389 元 

希望我们的生活一天天好起来.

现金
524 元 

坚强坚强再坚强。。。。

很多人都和你一样。。没有人管没有人理。这样感受是很难受的。

没有工作也不要紧。可是却没有人会自己。连自己的亲人也是一样。

但我们还是要好好的活下去。。。。

现金
1514 元 
活着真好。。。。。。
总有一天我会中500W!

现金
969 元 
没啥,活着总比死了好

现金
270 元 

楼主的文笔真是太棒了,由此看来你是一个很有内涵的人,调整心态最重要啊,一切一切的伤感都不能让你病情减轻啊,那还不如活一天就让自己快乐一点,充实一点。比你不幸的人多的是:我也是一个大三妈妈,还有一个大三儿子(携带者),老公是 四.五阳(不知谁先得的),我们也是大都市的漂流者,知道这一切才1月余,不知是自己在麻痹自己还是怎的,我现在也不悲伤了,化悲伤为力量吧!最起码你有一个健康,可爱的儿子呀,加油..

现金
270 元 

回复 愿

以下是引用在2006-9-17 13:08:51的发言:

只要肝功能正常,大三是基本上不用治疗

但要:

(1)心境开朗

(2)保证有充足的休息

(3)营养均衡

(4)适当的运动(不剧烈的,例如太极)

(5)不要吃咸鱼、咸菜等奄制品,油炸的东西,发霉的东西,香肠、腊肉……。总之,就是致癌和诱癌物质都不要吃。最好吃的都是新鲜的东西。

那就OK了

我就是这样,我相信我会长命百岁的

你也是

谢谢你,我还没开始治疗呢,我相信你说的,也不想治疗,愿我们长命百岁!

现金
270 元 

回复 疲倦的冷漠

以下是引用疲倦的冷漠在2006-9-17 16:02:10的发言:

我是遗传的那种,原来从没查过什么。只是从2004年5月母亲患肝癌去世后才去医院检查(大姨也是50几岁患肝癌去世的,母亲去世时56岁,母亲的死才让我想到自己),结果一查肝功不正常,转氨酶130多,当时对这病了解很少,只知道它是不可以治愈的,还听说这病根本不用治,治也治不好,白花钱。查完后开始挂吊瓶,打了一个月多的吊瓶后肝功正常了,开始上拉米,后来因为经济和其它种种原因,我擅自把拉米停了,今年年初又去医院做了个检查,结果一查,肝功又不正常了。那个该死的女医生什么也没说就给我开了四支英特龙500万干扰素。连打完后会发烧会全身疼会有很多的副作用都没跟我说,害得我以为自己感冒了,晚上咬着牙支撑着起来烧水吃感冒药,第二天跟死了一样躺在床上一整天没吃半点东西,就连水还是刚刚三岁的孩子给我端过来的。现在想起她那张老脸我还恨她!

后来,我开始上肝胆相照。慢慢才了解了一些肝病知识。也知道自己上了干扰之路,想停下来很难了!

干扰素的副作用太大了,现在,我已经干扰八个多月了,瘦得简直不成样子(本来我就不胖),头发掉了大半,还好我头发多,看不出来。经常发烧全身疼,口干,口苦,疲倦乏力,胃口大降。最受罪的是屁股,已经打得又硬又痒,因为太瘦了,打肩膀都找不到肌肉,上次那个护士把针扎进去又给我拔出来了,说是没有肌肉,打不进去!

还有就是干扰八个月来,我已经花了一万多块了!而且两天一针耽误了好多事情。本以为这次检查结果会理想,可以停针了,没想到病毒量又上升到10的6次方,记得五月底查过一次是10的4次方了!

现在我想,即便不能转阴,能把针停了我就很满意了。停针后我就不再觉得自己是个病人,最起码不用两天跑一次门诊了。可是,什么时候才可以停针啊??????????????

如果把针停了,我想去学太极拳,听说打太极拳对肝病患者有好处的。

如果把针停了,我可以把打针的钱用来保肝养肝。

如果把针停了,我可以心情不好时找个地方旅游几天,而不必再担心:我的针怎么打?

难道真的停不来了吗????????现在又出现这种结果,我真是愈发的绝望,这么长时间我白治了?钱也白花了?罪也白受了??既然如此,我还干扰个屁?!!!

谢谢你,从你的经历中 我以后就是等死也不想上干扰啊,心很痛,除了能回你几个字也帮不了你什么,读你的文章特别上心,很想和你交个朋友-加我的MSN吧:[email protected]    祝福你:奇迹遇上你,上帝发现你,病魔远离你

现金
1886 元 
唉,心好酸.

现金
328 元 
看过之后,的确令人感叹!!!我今年也大学毕业,先失恋,然后去考公务员,笔试、面试、政审都通过了,在最后体检被查出大三阳被淘汰出局(当公务员是我人生的一个梦想),现在在家治疗~~~~~大家都要向前看,总有一天我们会拿回我们失去的东西的,明天会更好的!!!
我是重庆的战友 QQ:331772533

现金
520 元 

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
 杜绝不良生活习惯,我们一样可以长命百岁!!!!

坚持!!!!加油!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:24 , Processed in 0.017715 second(s), 10 queries , Gzip On.