15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
651 元 

比你残的多着呢,好不容易有个女孩愿嫁给我,竟然有严重的心脏病和轻微的关节炎。

虽然是个男人,但我还是想哭--太不公平了,我一个人过得了。

现金
1035 元 

从小家庭贫穷父母打闹不休 我也有吧

长得个子不高不漂亮脸上有点儿雀斑(初中时曾因这点儿斑想到过自杀)我也有吧

不能生孩子 估计我也难了

恋爱八年却没有结果 这个我不是,但是这里很多很多人是

没结婚没生育却独自养育着一个没爹没妈的孩子 这个应该是你的希望啊

独居在陌生的城市无依无靠事无世细全靠自己一个人去处理 我也有吧

家里人平时没人管我没人问我需要钱时才会想到我 这个我是幸运的

遗传了乙肝并患上大三阳 不用说了

没属于自己的房子更没什么毕业十年搬家十一次已经习惯了 我也是吧

户口漂着也没什么(虽然末婚被改成已婚) 没什么大不了的

我比你更多的,心脏病,风湿关节炎,阳痿,牙黑

[em02][em02]

现金
717 元 

感谢大家的关心和鼓励!!!我感动得几乎流泪。

我的不幸还有:母亲两年前患肝癌去世,享年56岁。

大哥2000年入狱(11年刑期)因为与同村的人一起参与制造炸药。

大弟是小三,烟照吸洒照喝,为了讨老婆欢心整天没日没夜的干活,

弟去年入狱(2年刑期),因为参与抢劫(一个很老实的孩子怎么会干出这种事?分明说是深圳打工的,到现在家里人也不明白)当时刚结婚不到一年,老婆生孩子都不能来看看。

前天的检查结果很不理想,说实话,我不想再治了。如果不治疗大三阳的人可以活多久?

大家认命吗?我是越来越相信命运了!我认命了!!!!!

ok520 该用户已被删除

现金
924 元 
以下是引用疲倦的冷漠在2006-9-16 15:40:43的发言:

感谢大家的关心和鼓励!!!我感动得几乎流泪。

我的不幸还有:母亲两年前患肝癌去世,享年56岁。

大哥2000年入狱(11年刑期)因为与同村的人一起参与制造炸药。

大弟是小三,烟照吸洒照喝,为了讨老婆欢心整天没日没夜的干活,

弟去年入狱(2年刑期),因为参与抢劫(一个很老实的孩子怎么会干出这种事?分明说是深圳打工的,到现在家里人也不明白)当时刚结婚不到一年,老婆生孩子都不能来看看。

前天的检查结果很不理想,说实话,我不想再治了。如果不治疗大三阳的人可以活多久?

大家认命吗?我是越来越相信命运了!我认命了!!!!!

没想到你还有这么多的烦心事!我觉得你真的是够坚强的了!!!

你的检查结果为什么不详细地说一下呢?让这个坛子里的有经验的战友给你参谋一下,看看怎么办才好。也许你以前的治疗不合适呢?说一说你的病情,大家很可能会给你提出好的意见和方案呢!

只要不到生命尽头,转机便有可能发生,不要气馁,还是鼓足勇气往前走吧!

现金
723 元 
我觉得楼那兄弟比较惨,同情加支持!

现金
2046 元 

看出来了,论坛里的人都很难(包括我)!

但大家想过没有,这一切都是为什么?

是因为我们在进化中成为了劣者!

那么为什么我们在竞争中成为弱者了?

这个关系的东西太多了,大家去向吧!

总之,我们的今天,不是一时造成的结果,

而是好多好多年前就已经开始了,

只不过我们是牺牲品!

这是多么的可悲!

我们的战友也是我们的先辈孙中山说的好

“强国必须强民,强民必须强种”

现金
829 元 

不要着急,不要放弃!

现金
1112 元 

呵呵,有这个问题的人,其实都挺不容易的。

每个人都有自己的苦衷,但是都要面对

高兴过也是一天,不高兴过也是一天

为什么不高兴的过呢?

放弃不现实的想法,追求真正属于自己的生活,也许会好一些。

当然,不是让你放弃理想,而是放弃由于这个问题而无法实现的那部分幻想。

现金
445 元 
有时候我也觉得自己挺命苦的,年近三十还是孤身一人,由于身体原因,连谈朋友的信心都没有,
我一个同事读研毕业刚工作两三个月,就出车祸去世了,
想想我比她还要幸运一些,至少我已经工作了三年了,
其实快乐与否更重要的是一种看问题的角度,
人的痛苦有百分之九十以上是来自于心理而不是生理,

从前有个老太,有两个女儿,大女儿嫁给了卖草鞋的,小女儿嫁给了卖雨伞的,她天天不开心,因为晴天的时候就担心小女儿的雨伞卖不掉,雨天就担心
大女儿的草鞋卖不掉.后来别人告诉她让她这样想:晴天的时候大女儿的草鞋就会卖得很好,雨天的时候小女儿的雨伞就会卖得很好.从此她天天开心.

虽然我由于身体原因,很多事情很不如意,但我还是尽量地往好了看问题,努力使自己在比较悲惨的境况之下过得开心一点,不开心的事情尽量不去想它
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:44 , Processed in 0.016414 second(s), 9 queries , Gzip On.