15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 再次求助甲胎蛋白,急!
楼主: indianwolf

再次求助甲胎蛋白,急! [复制链接]

现金
609 元 
indianwolf:你好
   这么久没上来,可好.关注!!

现金
16 元 
问一下各位在查出肝癌时甲胎蛋白是多少啊?我老公小三阳甲胎一直300左右有三个月了,但B超增强CT都没有发现病灶,很是担心.

现金
609 元 

各人AFP值不一样,我老公从查出病灶到手术后二年一直在正常值范围内.

现金
564 元 
我老公也刚刚发现有右肝叶有3cm左右的肝癌,说是包膜完整,又在不重要的部位,正准备手术切除中,刚开始的时候我还很乐观,觉得早发现应该以后没有问题的,但是上网查了之后,发现肝癌的复发比率是很高,现在觉得了解的越多就越害怕,那种对未来不可预知的感觉真是难以表达,真的很佩服in diawolf,你比我还年轻,可是有这么强的承受力。我应该向你学习,祝福你老公一切顺利。好人一生幸福。

现金
16 元 
请教大家,我老公今天的检查结果甲胎又升了一点,一个月时间升了70算不算多,目前B超还没发现病灶,是肝癌的可能性有多大,甲胎现在是380

现金
22 元 
我是流着泪看完每一条回复的,在这里我第一次感到我还不是孤独的,一直以来在单位里我都不愿提起老公的病,我都是快乐的,因为我不想要别人同情我。抱抱每个人

现金
564 元 
To依恋,建议做个CT或核磁,我老公B超也没有发现病灶,但是核磁显示有个3cm的肿瘤。

现金
1164 元 

一等功勋章

看了大家得发言,感慨万千!我很佩服战友的家属,你们的坚强让我很很感动!愿大家都没有病痛!我的情况很特殊,5年前甲胎就很高,很多时候都大于400,但一直没有病灶,可是07年5发现了左右各一个,一个一公分,一个两公分,左边切了,右边射频,可是现在才一年复发了3次了,最近心情很烦!很容易发脾气,我也晓得不好,可是情不自竟,现在第4次射频术后20多天,有时真的很无奈!不光是病痛,经济压力也很大!但大家都要"雄起"都不能轻言放弃!我的病友中也有抗战5,6年了的"不断复发,不断治疗".战友们你们很幸福,我老婆也上网,但都是打游戏!所以我觉得你们幸福!

现金
1616 元 
Indianwolf你好,你老公现在情况怎么样,这么长时间没有你的消息了,是不上网了吗。[/

现金
16 元 

谢谢晓风疏雨

谢谢,我老公B超、CT、核磁都做了,B超半月一次一直做着,到目前都还没发现。现正在打干扰素,希望永远都不要出现。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 15:22 , Processed in 0.015435 second(s), 11 queries , Gzip On.