15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴!
楼主: 天下无病

[建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴! [复制链接]

现金
836 元 

谢谢,我会记住你的

现金
310 元 

再来看看~

我已经按电话里的治疗方案在做,但愿我好运^_^

再次感谢何医生^_^

头像被屏蔽

禁止访问

现金
139 元 
签名被屏蔽

现金
503 元 

你好医生:

我在北京地坛医院检查(3等甲级医院)(原北京第一传染病医院)检查乙肝五项三抗阳性,HBVDNA定量<5乘以10的2次方,医生说我是急性感染乙肝病毒然后自身产生免疫自愈了,请问我的情况是康复了吗?还会再得乙肝吗?还有检测了丙肝是阴性.B超正常.

但是肝功能如下:

ALT 12    0-41

AST 22    0-41

总胆红素 21.4 3-22

直接胆红素 1.0 0-6

间接胆红素 20.4 0-19(高)

总蛋白 88.9  63-82(高)

白蛋白 53.2  35-50 (高)

球蛋白 35.7  25-35 (高)

白蛋白/球蛋白 1.4  1.2-2.5

甘油三脂 1.11  0-1.69

总胆固醇 4.8  0-5.2

请问我的肝功能是不是有问题?我会不会又转成乙肝了?

现金
3270 元 
以下是引用fv2285在2007-6-14 15:27:09的发言:

你好医生:

我在北京地坛医院检查(3等甲级医院)(原北京第一传染病医院)检查乙肝五项三抗阳性,首先请你不要给我讲什么三抗阳,因为论坛里有一个令人作呕的叫三抗阳的。除了这个我不知道你说的是三抗原还是三抗体,这个并没有约定成俗。HBVDNA定量<5乘以10的2次方,你应该告诉我那个医院的最低检测值。医生说我是急性感染乙肝病毒然后自身产生免疫自愈了我想你是遇到了一个专业的医生、也许还是一个医德高尚的一生,请问我的情况是康复了吗?问你的那个医生好了,我感觉他值得信赖。还会再得乙肝吗?你应该告诉我你的表面抗体阳性就行了,说什么三抗阳,如果你现在的情况,是你应该告诉我的情况,你就不会得乙肝了。还有检测了丙肝是阴性.B超正常.,

但是肝功能如下:

ALT 12    0-41

AST 22    0-41

总胆红素 21.4 3-22

直接胆红素 1.0 0-6

间接胆红素 20.4 0-19(高)

总蛋白 88.9  63-82(高)

白蛋白 53.2  35-50 (高)

球蛋白 35.7  25-35 (高)

白蛋白/球蛋白 1.4  1.2-2.5

甘油三脂 1.11  0-1.69

总胆固醇 4.8  0-5.2

请问我的肝功能是不是有问题?有问题!我会不会又转成乙肝了不知道,因为我不知道三抗阳是什么,是三抗原?还是三抗体?

饮点小酒、熬个半夜、跑个400米,转氨酶都可以升高的。

我们的目标是没有疾病

现金
3270 元 
以下是引用流泪的鸟在2007-6-14 7:06:40的发言:

再来看看~

我已经按电话里的治疗方案在做,但愿我好运^_^

再次感谢何医生^_^

没问题
我们的目标是没有疾病

现金
503 元 

你好:我是414楼的,我的问题是不清楚我来补充一下:

我的乙肝五项是

表面抗原 阴

表面抗体 90.10  阳

表面e抗原 阴

表面e抗体 22.30 阳

核心抗体 阳

dna定量的下线就是5乘以10的2次方,我是小于这个数值,是不是就是阴性.

我没有治疗过是无意中检查出就是这个结果.

请问我的肝功能的间接胆红素是不是太高了,是不是有黄胆?黄胆代表什么呢?是黄胆肝炎?我要怎么办?还有那些白蛋白和球蛋白高代表什么意思?是不是不好?您说我以后还会转成慢性乙肝吗?谢谢您!

现金
3016 元 
哪里令你作呕了?没有对你千恩万谢顶礼膜拜所以得罪你了么?
loser...............

现金
549 元 
这个三抗阳确实令人感到呕吐.楼主说话很实在![em02][em02]顶一个先!
战友交流群27348145(温馨家园)

现金
3016 元 
中医迷,鄙视
loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:20 , Processed in 0.022571 second(s), 11 queries , Gzip On.