15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴!
楼主: 天下无病

[建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴! [复制链接]

现金
3270 元 

自从中央电视台再一次地说:治疗性乙肝疫苗进行到人体实验以后,我看到的、听到的就是病人神采飞扬的期待、满心欢喜的盼望。不忍心呀...不忍心!还是给他们点希望吧。

但是,在这里我要说:“治疗性乙肝疫苗如果只是打破免疫耐受、而不能实现对感染者缺陷基因的修饰,那么治疗性疫苗在乙肝的治疗史上最好的结果是:一点进展,与突破无緣!”,这话和我前面讲的“皮肤白者抗病毒效果好”一并放到这个坛子里,等待时间的考验。

我们的目标是没有疾病

现金
711 元 
以下是引用天下无病在2006-12-18 23:36:42的发言:

自从中央电视台再一次地说:治疗性乙肝疫苗进行到人体实验以后,我看到的、听到的就是病人神采飞扬的期待、满心欢喜的盼望。不忍心呀...不忍心!还是给他们点希望吧。

但是,在这里我要说:“治疗性乙肝疫苗如果只是打破免疫耐受、而不能实现对感染者缺陷基因的修饰,那么治疗性疫苗在乙肝的治疗史上最好的结果是:一点进展,与突破无緣!”,这话和我前面讲的“皮肤白者抗病毒效果好”一并放到这个坛子里,等待时间的考验。

为什么皮肤白者抗病毒效果好?谢谢楼主告知~~~
农妇&山泉&有点田 ☆月飘云且留·如影相随☆

现金
717 元 

第一次在这里看到喜欢的贴子,顶一个!

我是大三,2003年查出来的,,用了一年的拉米,一年的干扰素,均无效。三周前又查出肝功不正常现在决定放弃治疗!虽然心里仍然很怕,但没办法。只能听天由命。

睡眠不好是不是对肝影响很大?

其实很次离开这里心情都很沉重。知道的越多恐惧也就越多。

现金
9043 元 
以下是引用天下无病在2006-12-18 23:36:42的发言:

肯定都是错的.

1.

免疫耐受两个因素
         病毒因素
         宿主因素

2.

决定毛发和皮肤颜色的基因主要SLC24A5和SLC7A11

除这里介绍的两个代表性基因外,还涉及到其他多个基因,并受日照环境或营养条件等的影响。

皮肤再白也是黄种人.也就是没有肤色基因的差别(起码代表性基因没有),不能构成宿主因素

3.

至于基因修饰已经是基因治疗了.基因治疗遥遥无期啊(不过已经有人在研究了)

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
1374 元 

HBEAG转阴与皮肤白还有关系?哈哈!难怪我 转阴了呢

现金
3270 元 
以下是引用疲倦的冷漠在2006-12-19 3:25:13的发言:

第一次在这里看到喜欢的贴子,顶一个!

我是大三,2003年查出来的,,用了一年的拉米,一年的干扰素,均无效。三周前又查出肝功不正常现在决定放弃治疗!虽然心里仍然很怕,但没办法。只能听天由命。

睡眠不好是不是对肝影响很大?

其实很次离开这里心情都很沉重。知道的越多恐惧也就越多。

保证充足的睡眠对肝脏是有好处的哟。
我们的目标是没有疾病

现金
3270 元 
以下是引用yk小宝在2006-12-19 0:01:58的发言:

为什么皮肤白者抗病毒效果好?谢谢楼主告知~~~

抛砖引玉啦....你也可以去研究啦...
我们的目标是没有疾病

现金
3270 元 
以下是引用mp4在2006-12-19 5:16:51的发言:

肯定都是错的.

1.

免疫耐受两个因素
         病毒因素
         宿主因素

2.

决定毛发和皮肤颜色的基因主要SLC24A5和SLC7A11

除这里介绍的两个代表性基因外,还涉及到其他多个基因,并受日照环境或营养条件等的影响。

皮肤再白也是黄种人.也就是没有肤色基因的差别(起码代表性基因没有),不能构成宿主因素

3.

至于基因修饰已经是基因治疗了.基因治疗遥遥无期啊(不过已经有人在研究了)

到目前为止,这个坛子里的人,你是有能力证明我的假说的人啦。如果你不愿意这种假说,我们还可以共同等待--时间。
我们的目标是没有疾病

现金
9043 元 

第一个结论

动物实验已经否定掉了
时间上,TCB最少要等2年,GY-DNA最少要等5年,单克隆最少要等7年,基因治疗10年也不一定能行。

第二个结论

“皮肤白者抗病毒效果好”---恐怕没人专门研究这个问题啊。

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
289 元 

dna不转阴行吗?我6.1*10的7次方。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:49 , Processed in 0.019942 second(s), 11 queries , Gzip On.