肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 ...
楼主: souly

万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 [复制链接]

现金
2579 元 
我先下了,如果觉得我哪里说的不对,等我在线的时候再讨论!!没时间了,要去看电影了.再见
水和冰只是温度的距离

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

小彩还向人家下战书呀??[em06]
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
6376 元 
以下是引用彩虹女孩在2006-4-11 17:22:02的发言:

一,你怎么知道你劳工就是在大学的时候感染的呢?二,你以为你是健康的人,你劳工是非健康的人,你就可以歧视,就可以在这里无病呻吟吗?

我没觉得楼主的话里有歧视,楼主讨论的不是HBV本身的事情,而是婚姻中双方坦诚相待的问题。

我也不觉得这是无病呻吟。现在她不敢对父母、朋友倾诉,找到这个论坛把心事说出去,不是很好吗。不是所有的人,尤其是非HBV人,都会有像你一样坚强的心理的。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 
以下是引用leonardocheng在2006-4-11 18:19:22的发言:
小彩还向人家下战书呀??[em06]

呵呵,我现在就举手投降行了吧。反正得离网一周。

最后祝福楼主。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用huibanjiu在2006-4-11 18:20:06的发言:

我没觉得楼主的话里有歧视,楼主讨论的不是HBV本身的事情,而是婚姻中双方坦诚相待的问题。

我也不觉得这是无病呻吟。现在她不敢对父母、朋友倾诉,找到这个论坛把心事说出去,不是很好吗。不是所有的人,尤其是非HBV人,都会有像你一样坚强的心理的。

你能保证你所有的事情都告诉你的老公吗?爱情应该坦诚,但是人都是自私的!我也是男人,不告诉对方很多时候是害怕感情这个易碎的花瓶被打坏,虽然我不赞同楼主老公的做法,但是我不人为他不告诉楼主是不坦诚造成,造成这种情况的根本原因是老百姓对HBV的不了解,是社会对HBV的广泛的歧视!

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
302 元 

谢谢各位的嘱咐和关心!

我想说的是:我绝对没有歧视谁的意思,无论是我老公还是别人,否则,我不会来到这里,与大家坦城相待,谈自己的事情。恳请大家不要过分敏感。

我爱我老公,我们的确很幸福,我从来没觉得是他耽误了我,即使是在他告诉了我这个事情之后,我感觉的不是悲哀,而是生气和郁闷!幸福是两个人的事情,我承认,我幸福,但我不认为,我幸福仅仅是老公赐予的,我觉得应该是两个人互相给予的结果。

在忽然知道这个事情之后,请原谅,我无法立即高兴地对老公说:“谢谢你带给我的幸福!”我不知道,当别人第一次知道自己或者自己的亲人有了这个“病”之后(请原谅我用这个字,请大家不要敏感),是怎样的感觉?反正,我无法高兴起来。我现在想做的以及要做的,是想尽量把老公的病治好,最起码不要恶化,以后还要请教大家,在此先谢过。

我心情不好,所以在这里说了自己的事情,发了一些牢骚,不妥之处,请大家原谅!如果真的被人认为是无病呻吟的话,那么,能否让我暂且呻吟这一回?污染了您的眼睛,也是没有办法,谁让这是个公共论坛?

我想,我以后会尽量丰富自己的知识。感谢提醒。

无论是在现实中还是网上,我都不是一个善于吵架吵嘴的人,我比较温和,所以我不喜欢尖牙利齿和咄咄逼人的人。无论是出于什么目的,我都不想自己太尖酸尖刻,因为我知道,语言有时会很伤害人。做人,有时还是厚道好一些,当然,我没有觉得自己多厚道。

如果有人想找我吵架的话,拜托,我投降!我不会奉陪!我还有更重要的的事情要做,请原谅。

知道各位是为我们好,记住各位的祝福,非常感谢!

现金
4090 元 

理不辩不明

现金
4090 元 

抬杠长知识

现金
4090 元 

大家都是善良、坚强的人,

祝福坛子里的每一位战友,

以及战友的家属和朋友们,

祝你们身体健康,生活的幸福开心!

现金
1376 元 
全部拦截,我一个人全收了。[em02]
南无阿弥陀佛小永不要贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.016126 second(s), 10 queries , Gzip On.