肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 ...
楼主: souly

万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

不认可你先生的行为,在自己的爱人面前隐瞒事实真相,无论如何都该说是自私的行为。

不过,既然是夫妻,就多想:人总会有缺点或犯错的时候。包容这一次的缺点或错误,夫妻

还是相爱,感情还是稳定。就好了。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

不认可你先生的行为,在自己的爱人面前隐瞒事实真相,无论如何都该说是自私的行为。

不过,既然是夫妻,就多想:人总会有缺点或犯错的时候。包容这一次的缺点或错误,夫妻

还是相爱,感情还是稳定。就好了。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

请影班主不要责怪我们这个战友的自私了,人有不自私的吗?社会对于HBV的歧视太多了,虽然我也不认可他的作法,但是我觉得造成这种善意谎言有很深刻的社会背景!
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
2964 元 

说道理是没有用的。

祝福所有hbver。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,既然爱,就不要离开他,

男人也很脆弱,尤其是有HBV的男人.

如果你离开啦,他的世界也许就完啦.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1097 元 
无所谓吧!分还是不分,你都有那个权利。
不可沽名学霸王

现金
3570 元 
以下是引用相信永远在2006-4-11 14:47:31的发言:

如果给我在选一次的机会,我会选择不告诉她。也不知道对不对。

[em01]

不对很不对

欺骗人的感情吗这不是

养鱼了

现金
2250 元 

就我来说,我觉得永远都不说得好,自己承担那份自己的苦,不知道的也就没有担心和痛苦

现金
13567 元 
以下是引用哭泣的猫在2006-4-12 9:35:03的发言:

不对很不对

欺骗人的感情吗这不是

这叫欺骗感情??

个人认为这好像和欺骗感情没有直接和间接的关系吧

HoHo

我想只是出于咱们自己的责任心和对将来的生活负责

才决定告诉对方吧

:)

If you think you can, you can!

现金
3570 元 

LZ姐姐,反过来想,姐姐的老公这五年来一定也是很痛苦的,在告诉与不告诉你的边缘挣扎。

当然我知道在你知道这是事实的时候也是很痛苦的,在我知道自己是个携带者的时候,好象天塌了一样,自己蒙了好长时间。如果我自己或者自己的家人不是这样,我肯定自己是不会关注这个网站的。

很能理解LZ姐姐的心情,何况那是自己很爱很爱的一个男人,被自己爱的欺骗是很痛苦的,即便是善意的谎言。

但是姐姐,事情已经发生了,如果还想把以后的日子过下去,姐姐就勇敢的面对现实吧,和自己心爱的人一起手牵手的面对困难,一起度过难关,这样应该也很幸福吧。如果继续留在老公身边,我想他应该会更爱你的。

跟父母朋友说,我想还是考虑清楚再做决定吧,毕竟这个社会还是现实的。

最后祝福LZ姐姐幸福快乐。真心的祝福你们

养鱼了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:21 , Processed in 0.015823 second(s), 11 queries , Gzip On.