肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 ...
楼主: souly

万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用kitton在2006-4-13 18:12:15的发言:

真替你高兴,在一起生活了三年都没事,看来夫妻之间确实不传染!

hbv一点都不可怕,看你怎么看待它,如果你很在意这个 ,它就像心魔挥之不去,直到你亲手葬送了自己本来的幸福生活;如果你藐视它 不在乎,它就跟不存在一样。世上不如意十之八九,这又算什么!

祝你幸福 勇敢地与老公相伴一生!!!

传染与否和个人体质有很大的关系。应该来说,夫妻之间如果不做任何防范措施,传染的机率还是不小的。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

是药三分毒,能不用药的情况下就不要用,不过肝功不正常时,应该要注意休息好,要到专科医院咨询医生。

另:HBV不可怕,但我们也要很客观的去面对它。很多人特别敌视非HBV者对我们的态度。但很多战友

如果自己是非HBV,态度也不见得就比那些人更好。个人认为,对会密切接触的亲朋应该还是要告知,做好预防,打好疫苗,有了抗体,这样才是最安全的。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2675 元 

楼主 坚强起来!!

你老公现在是最需要你的时候!!!

和他共同度过这一段,你们会幸福一辈子的!!!!

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
2675 元 

挨 想想人家 再想想自己

都是HBVER 人家怎么就找这么好的LP呢

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1376 元 

搂主老公命咋这好那!

[em01][em01]
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
581 元 
大家都将心比心想想了,一切都是怕失去眼前的幸福啊.[em01][em01]
大家都是战友,都是朋友.QQ:55404680

现金
3570 元 

羡慕

恭喜姐姐没事

欢迎常来

养鱼了

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

晕。。。今天终于找到让我今天早上莫名其妙的帖子了,让我郁闷了好久

LZJJ,你是一个善良的MM,也很宽容,你的想法我可以理解,试问如果我不是携带,当身边最亲的人是HBVER的时候,而且5年了也没有告诉我,我也会和你一样!!!我想大部分和你一样,你的反映是正常的,也没什么错,后来你通过了解,选择在你老公身边照顾他和他在一起,我很敬佩你,也很欣赏你,其实HBVER如果平时不是很累,保持好的心态,可以终身携带和别人是一样的,如果在他ALT正常的情况下不要乱吃药,可以吃些维生素(比如B族、C、E等),肌肝,如果ALT高很多,要咨询医生,进行有效的抗病毒治疗。你应该打疫苗,保护好自己才能更好的保护别人,

虽然你老公的做法不对,他很自私,他没有什么权利和理由不告诉你。但你已经选择原谅他,那就好好的和他过日子吧,也许他也有自己的想法和无奈,其实最主要的是你们的现在和将来不是吗?

祝福你们全家幸福!!!你会幸福的,因为你善良和宽容!!!

A will is a way

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用灵犀在2006-4-14 12:16:24的发言:

其实HBVER如果平时不是很累,保持好的心态,可以终身携带和别人是一样的,如果在他ALT正常的情况下不要乱吃药,可以吃些维生素(比如B族、C、E等),肌肝,如果ALT高很多,要咨询医生,进行有效的抗病毒治疗。你应该打疫苗,保护好自己才能更好的保护别人,

1. 先让你LG系统检查一下

2. 看检查结果再决定是否用药

3. 保养比用药更重要。

现金
821 元 
以下是引用souly在2006-4-13 16:51:31的发言:

非常感谢各位!有这么多的好心人!

我的检查结果出来了,全部是阴,没有问题。医生说我打不打疫苗没什么关系,我想了想,还是打了。

我现在心情平静多了,也好多了。我给老公买了蜂王浆、螺旋藻,试试吧,但愿能有点作用。

衷心地希望各位能够尽快痊愈!

谢谢大家!

别担心,我是小三已经很久了。但我家里人都没事,只有我自己。平常心对待就行了。

打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:16 , Processed in 0.017574 second(s), 11 queries , Gzip On.