肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 ...
楼主: souly

万分痛苦,五年了,老公刚刚告诉我他是小三阳 [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

有时候真的很想不明白

hbver有什么啊~~~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1520 元 

一对小白

去生儿育女版看看吧

男的病毒携带对孩子没什么影响的

你们都是上过大学的还这么无知,佩服

上高中时不是都打过疫苗了吗?

还怕传染给你吗?

无端的惊慌就是无知的表现

好好自己科普一下

处女座:是最了解自己的人,而你是他的指引。配合度95%

现金
4090 元 
以下是引用fairysun在2006-4-11 16:23:11的发言:

有时候真的很想不明白

hbver有什么啊~~~~~~

同感,我常常忘记自己的hbv,

除了体检,药品比别人多花点钱,

我几乎没有对此烦恼过

现金
302 元 

谢谢各位的鼓励!非常感谢!其实我是到这儿发泄情绪来了。感觉是被老公一棍子打蒙了,醒了,一点点疼起来。

是的,我既然爱他,就应该理解他,包容他,鼓励他。他如果之前告诉我,我是不能怎样,但起码有一点,我可以注射乙肝疫庙。我就是生气他隐瞒我!越想越生气。

我会和他共同面对,可是,这样的事情一下子甩到我面前,我心中的委屈呢、我心中的压力怎么办?

我不知道自己是不是坚强的。但一直以来,都是我要比别人多付出。上大学的时候,家里没有钱,我自己打工挣钱读书,上研究生的时候,我就可以寄钱给爸爸妈妈,工作之后,我供妹妹读大学,供老公读研究生。老公刚刚毕业,情况刚有所好转,却又出现这样的事情!

所有认识我的人,都说我很坚强。老公也一直夸我,说我这样的人已经很难找了,漂亮,能干,心又好。可是,只有我自己知道,有的时候,我真的是非常非常脆弱的。我有的时候想,是不是就是因为我心好,上天才一次一次折磨我?见过很多很多的人,他们心不好,却过的很好,上天真的是不公平!

多不起各位,扯远了。我就是容易胡思乱想。还是要谢谢各位的支持,我会慢慢调整好自己的心态的。既然已经如此,惟有再次鼓起精神努力战斗了。

现金
1391 元 

想开了就好了,千万别钻牛角尖,祝福你们,两个相亲相爱的人会有幸福生活的,HBV不会给你们构成障碍的。

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
2857 元 

祝福搂主,外加嫉妒你老公!

[em02][em02]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1122 元 

楼主的情况我们都能理解,你的老公瞒你是因为他爱你,珍惜你,怕失去你。其实他没有告诉你的这5年,每一时每一刻都一定在承受着巨大的精神压力和痛苦。你生气是应该的,但是你一时的气愤和他5年来承受的痛苦相比还是相差很远。

现金
302 元 

剑心痞子阁下,你说的我们应该了解更多的乙肝知识,科普一下,是对的,但你说的其他的话,我不同意。

其一,我们高中没打过乙肝疫苗,如果打过就好了,我老公就是大学时感染的。

其二,这个病确实不象我想象的那样可怕,但也不代表“没有什么”,如果真的没什么,这个论坛上为什么所有的患者都想努力转阴,努力想治好?

其三,闻道有先后,术业有专攻。我们虽然上过大学,可我们没有学医。如果你不学医,家里又没有这方面的患者,你敢肯定你就了解这些知识吗?

我在努力学习和了解这方面的知识,我们要做最大的努力,当然,这个病不好的方面,我们也要有充分的了解。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用热爱生命每一天在2006-4-11 16:31:30的发言:

同感,我常常忘记自己的hbv,

除了体检,药品比别人多花点钱,

我几乎没有对此烦恼过

什么事你把它当事 就是事 自我点没大问题

我的朋友老说我这种思想不可取 是自我安慰

可是 只要活着就事多去了

遗忘 是干什么得? 不光是 爱爱恨恨中才可以体会!

仔细想想 人活着 有多少是为自己

有谁可以说跳出 恩怨情仇 光光的活着

我看即使是和尚 也要饿了需要吃饭吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己再 不对自己好点 还有天理么〉?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4090 元 
以下是引用souly在2006-4-11 16:35:19的发言:

谢谢各位的鼓励!非常感谢!其实我是到这儿发泄情绪来了。感觉是被老公一棍子打蒙了,醒了,一点点疼起来。

是的,我既然爱他,就应该理解他,包容他,鼓励他。他如果之前告诉我,我是不能怎样,但起码有一点,我可以注射乙肝疫庙。我就是生气他隐瞒我!越想越生气。

我会和他共同面对,可是,这样的事情一下子甩到我面前,我心中的委屈呢、我心中的压力怎么办?

我不知道自己是不是坚强的。但一直以来,都是我要比别人多付出。上大学的时候,家里没有钱,我自己打工挣钱读书,上研究生的时候,我就可以寄钱给爸爸妈妈,工作之后,我供妹妹读大学,供老公读研究生。老公刚刚毕业,情况刚有所好转,却又出现这样的事情!

所有认识我的人,都说我很坚强。老公也一直夸我,说我这样的人已经很难找了,漂亮,能干,心又好。可是,只有我自己知道,有的时候,我真的是非常非常脆弱的。我有的时候想,是不是就是因为我心好,上天才一次一次折磨我?见过很多很多的人,他们心不好,却过的很好,上天真的是不公平!

多不起各位,扯远了。我就是容易胡思乱想。还是要谢谢各位的支持,我会慢慢调整好自己的心态的。既然已经如此,惟有再次鼓起精神努力战斗了。

特别理解你,女人往往内心是脆弱的,

有时外表表现的越坚强,越给与别人,

其实这时候,也许自己是最需要别人的理解和支持的!

上天把苦难加给你,

是因为他知道:

这是你所能能承受的!

希望上网时能经常遇到你,

愿分担你的苦衷,

更愿一道努力,

永远坚强!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:16 , Processed in 0.016916 second(s), 11 queries , Gzip On.