15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
2436 元 

孤独雨你好,经朋友引荐,我今天才看到你的帖子,受益颇深。但是我有几个问题:

一、你是什么时候感染的乙肝?母婴还是成年后感染的?

二、你原来便秘什么情况?我一直大便不好,但不干,感觉有,但解不出来。

三、你练的气功是从哪里看到的?我很想试试,尤其是你说的深度腹式呼吸法。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
471 元 

孤独雨你好,敲胆经和按心胞经是不是都是左右都敲、按的呢?

最后一支西地兰:我记得孤独雨好像在练的气功是老郑的深度腹式呼吸法,你可去看看。

现金
471 元 
一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案

现金
1935 元 

最后一支西地兰1、我是1995年查出乙肝的,家人没一人是乙肝,到底是什么时候感染的就不知了。

2、我从不便秘,经常拉稀。

3、我练的正如杀出重围说的“一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案”

杀出重围谢谢你能热情地帮我回答战友们的问题。我敲胆经和按心胞经是左右都按的.

为了方便大家,我申请了另一个邮箱,里面有陈玉琴的经络图和问答录。

邮箱 [email protected] 密码 52013142007

现金
2800 元 
孤独雨怀孕期间最好少上机,注意防辐射。有个宝宝不容易,好好待他,祝你生个健康的宝宝

现金
1397 元 
孤独雨:你好,可以传一份给我的吗?我的邮箱是[email protected] 先谢谢你

现金
1101 元 

恭喜楼主!我是刚当上妈妈,宝宝好可爱,真的好幸福!我怀孕前三个月也是吃不好(后来特别能吃),但睡得好(嗜睡),肝功一直正常,最后顺产生下宝宝。原来担心乙肝会使孕程比普通孕妇艰难,其实不会。所以,一定要好好休息和吃好,其它孕妇能顺利怀孕生子我们也可以。

我是产后在家休养没事才上的养生版,才知道了人体使用手册,现在也开始敲胆经和按摩心包经了,前阵子因为跟孩子同一个卧室(肯定睡不好,因为孩子一举一动甚至呼吸的声音都会使妈妈不踏实)以及产后的诸多应酬没能睡好。现在让婆婆晚上照看孩子,希望能实现早睡。

虽然只敲了两周的时间,而且睡不好,仍感觉食欲和精神有改善,相信的确是好方法,真遗憾没能在怀孕前甚至结婚前知道这种疗法。但我相信我的宝宝有上帝的保佑会平安无事的!我希望这个疗法能帮助我远离乙肝,那时我肯定再要一个宝宝。

以后我会多上来这里跟大家交流的

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1397 元 
孤独雨姐姐我看完贴了,祝你和宝宝都健康快乐,你传一份给我吗?[email protected] 谢谢

现金
471 元 

首先是恭喜孤独就要当妈妈了!同时还有羡慕!我现在肝功能还没有正常.发现真的好难找得到一个适合自己的中医啊!

不知道战友里有喝"五行汤"的没有?听说有用,想试一试.我是广西的,里面说的几样原料只有牛蒡我们这里很难找得到更不用说是新鲜的了,各位战友知道哪有吗(从网上知道有的地方都远离广西,不知道附近省份有没有,战友们如知道烦请告知一下)?

现金
1397 元 

孤独雨姐姐:你好,我买了《人体使用手册》回来了,要和陈玉琴老师的问答一起用吗?

杀出重围:我也是广西的什么五行汤啊?可以介绍一下吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:29 , Processed in 0.020121 second(s), 11 queries , Gzip On.