15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
1525 元 

以前只有两个小月芽,现在有六个月芽了,其中四个很明显,太高兴了.

而且我发现头发不轻易掉了,变密了,特别是头顶这一块,且头发不油了.

到现下已经敲了半年多了,一定坚持.

净化的灵魂都是温柔的

现金
2178 元 
以下是引用jiafei在2007-3-27 14:42:04的发言:

以前只有两个小月芽,现在有六个月芽了,其中四个很明显,太高兴了.

而且我发现头发不轻易掉了,变密了,特别是头顶这一块,且头发不油了.

到现下已经敲了半年多了,一定坚持.

我太不明白你说的两个和六个小月芽是指什么,指甲上面的吗,不是都有的吗?我也一直在敲胆经,就是按心包经没有听到水声,不过,我按得还不到一个月,是不是时间太短了呢,也有可能是我穴位没按准吧,请大家多多指点!

现金
693 元 

我来顶以下

Think can,think can\'t,either way you are right.

现金
228 元 
谢谢...

现金
203 元 

好人一生平安~!谢谢~!

现金
269 元 
刚买了这本书,准备开始敲

现金
2800 元 

以下引用孤独雨

这里有经络系统图有意者到下面的信箱: [email protected] 里去下载,密码: qzswcjO
邮箱打不开,提示是:请输入正确的用户名和密码      我很想要经络系统图帮帮忙吧,谢谢!

这里有经络系统图有意者到下面的信箱: [email protected] 里去下载,密码: qzswcjO
邮箱打不开,提示是:请输入正确的用户名和密码      我很想要经络系统图帮帮忙吧,谢谢!

现金
1045 元 

现金
460 元 

看了大家这么多的例子和体会,真的很是感动!我是大学毕业后进单位体检时发现大三阳的,当时很是紧张,对此病一无所知。后来找了个枪手过的关。以后上班的日子很是苦恼,主要是精神方面的压抑!本来就很内向的我,更加沉默寡言。最难受的就是在家吃饭,因为不想传染给家人,我一直跟他们分餐吃,或者1人用2双筷子。工作辛苦赚来的工资基本拿去买药,也没去医院配,就自己听信广告买药。1年后偶尔1次体检时发现第二项出现了弱阳性,电话咨询专家称,就继续服用便会转阴的。我兴奋不已,但后来只是变为15阳性。随着肝功能正常了,以后我再也没服药,只是定期体检。后来知道有这么一个网站,看到这么多战友在共同奋战,我也增加了必胜的信心。以后也会常来的!

现金
2800 元 

以下引用孤独雨的话:

前几天去检查,我由原来大三阳肝功不正常变成了15阳肝功完全正常。这个结果给我了很大的信心,我要继续努力,战胜病魔。

孤独雨你敲了多长时间,敲了那些穴位?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:48 , Processed in 0.027847 second(s), 11 queries , Gzip On.