15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
998 元 

前些日子过得很不顺,老生气,前一阵子的努力又白费了,在坛子里转来转去,突然发现自然转阴的人有一个共性:心态好,性格比较开朗,不想那么多事。对我而言,提高免疫好像还稍简单一点,爱生气和郁闷才是最大的克星,不过想一下子改变性格也不现实,准备心情不好时吃点逍遥丸调节情绪

上周因喝牛奶肠胃不动了,舌苔发白很厚,好几天无大便,持续了一周多,按摩、静坐都不行,脸和眼都黄得吓人,差点去医院了,但一想到庸医太多,就先在网上瞎转,找到http://boshi.baby169.net/yuer/4/47/2006_03/HuangYiShiWuPin1380_1.html,就去药店买了300克玉米须,200克花生衣,买花生衣是补血用,因为陈玉琴妇女士说了那么多,无非是要增加气血,我不懂如何补气,但知道血多肯定是好事,昨天先空腹喝的花生衣水,喝完舌头变红,晚饭前喝的玉米须水,喝完后舌苔就退了,晚饭还吃了好多肉皮冻,今天早上起床,舌苔只有很淡的一层白,眼不黄,脸稍有些萎黄,中午静坐后喝了玉米水,脸上的黄又退了一点点,脸不暗了,有了一些神采,心里很高兴,不过这些天我也一直在吃金胆片、喝酸奶,增加了早晚散步等,因练静坐,要到12点多才睡得着,大便还是不怎么畅。注意花生衣不是所有人都可以用的,血稠、动脉硬化和高血压等病人喝了有害,服用须慎重。

现金
1935 元 

吃玉米须真的能治黄胆?我眼球也很黄能不能吃呀.

有8个月没感冒了,这几天终于感冒了,有点低烧,流鼻水,有点咳嗽.但人却很精神.

现在我基本做到不生气,保持心情舒畅.

现金
221 元 

孤独雨:怎么下载呀

能发一些资料到我邮箱吗,特别是经络图

[email protected]

现金
582 元 
我很想哭啊~这几天大号不顺,痛苦啊~~~~
乙肝不是病,是一种磨练

现金
226 元 

孤独雨,您好!

已按你的方法,但我什么也进不去邮箱?可否发一份您邮箱的资料给我,万分感谢!

[email protected]

现金
1525 元 

呵呵,总结下我的情况,2006年九月中旬开始敲胆经的,

2006年7月称体重是107斤,

十一回家称了下是114斤,现在是128斤了,呵呵,当然了现在是冬天衣服穿的多,得减5斤衣服的重量.

没去化验,过年回家再去化验下.不过别人都说看不出来,认为我最多110斤.呵呵

净化的灵魂都是温柔的

现金
417 元 
怎么那个邮箱打不开,说mima

现金
1525 元 

大家也应该自己想办法,不能老是这样问楼主,

其实用百度或搜狗输入"人体使用手册"就可以找到相关的资料的.

净化的灵魂都是温柔的
levin 该用户已被删除

现金
1098 元 
以下是引用学会放弃在2007-2-1 18:26:10的发言:
我很想哭啊~这几天大号不顺,痛苦啊~~~~

这个简单,吃红薯啊!

自由 幸福 快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:50 , Processed in 0.016933 second(s), 11 queries , Gzip On.