15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
366 元 
孤独雨,我在郑老师的贴子里看到过你,我知道这个网站太迟了。在这里看到你,还有你这么有心地为大家着想,真的很感动。我的情况和你差不多,今年八月份查出肝功不正常,以前都是正常的。谷丙达到500,谷草是300,现在吃了两个月的中药,降为86和60。但下降的速度是越来越慢,前半个月降了200多。现在我还在吃中药,加益肝灵。但我觉得我是否要用复方益肝灵,医生那也不敢多问,你帮我参考一下吧。谢谢了。现在也练气功,还有敲胆经,心经。但只是刚开始。希望能多和你交流。我们年纪相仿。

现金
353 元 

最近 为了小三阳 不知道怎么办好?这个方法今天开始试一试``

生活需要``有一点波折

现金
562 元 
呵呵,终于看完了,原来人本来没有病,只是血气不足而已,加油吧,战友们
生活是宁静的,只是我们打搅了它…………

现金
562 元 
我敲胆经才1-2个月,去查肝功能总胆红素21.0,超过范围5.1-20.0一点点,是不是好现象啊?刺激胆汁的分泌所以才导致这样的结果?
生活是宁静的,只是我们打搅了它…………

现金
424 元 

那位战友敲胆经敲得好,敲辣啊??主要找不到穴位,那有战友教教我啊!

谁有这本书和图啊!?方便的话发一份到

[email protected]

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
582 元 
每次还原系统就要进来这里一次,找那个经络图的地址。
我自己还买了个经络图,发现原来....有那么一些不一样,所以都对照着看。。。
中医流传几千年,被歪曲的东西太多了,就和《老子》一样。。看过之后从觉得自己是在一条错误的道路上摸索,只有一个大概的方向
乙肝不是病,是一种磨练

现金
582 元 
还是那老话,路在脚下,怎么走,我们只能自己选。
我选择了中医,那就不会再改变了,已经一年半没去检查了,因为检查变得没有意义,中医中根本就没有那些概念。而那几个酶酶呢...论坛里有帖子说它们增加是什么原因,看过后还是很不理解,索性不去管它了
乙肝不是病,是一种磨练

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

为何提示:请输入正确的用户名和密码
你提供的邮箱有误吧?

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

回复 19# 的帖子

邮箱地址是否有误?为何提示:
请输入正确的用户名和密码 ?

现金
1935 元 
我刚进过邮箱,没问题,你是不是弄错了。邮箱[email protected]密码52013142007
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:56 , Processed in 0.017312 second(s), 12 queries , Gzip On.