15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
565 元 

理解```````````都是同命人..

我是初中查出来的.对我的性格影响也很大了.

有时也有点自卑.自我封闭,不愿和别人交往.怕被别人歧视..

呵呵..但细想起来也没什么的了..

自我方开胸怀.开心就好```````````````

现金
253 元 
真的没什么的,开开心心过好每一天吧,老天爷会帮你的!

现金
266 元 

男,广西,23,毕业参加工作一年。大三。肝功正常。

欢迎交友,男女不限。QQ113016087

现金
572 元 

几年前我也是这样想的。

现在还好了,笑对人生,也没什么大不了的。

为什么登山?因为山在哪里.———别对自己说不可能。

现金
263 元 

同病相怜,同类相惜.

现金
211 元 

说实话,我的经历和你差不多。我是在校大学生,一个男的。没有勇气追求自己喜欢的对象。觉得生活对我太不公平了,曾经想到过结束自己的生命。可我没有勇气,我还有爱我的父亲母亲和我的亲戚朋友。

我一直都不敢告诉我身边的朋友,我怕被他们歧视。生活真的很失败,什么都不敢做,什么都不敢多想。一个悲观,懦弱,无能,不自信的人。是肝病打败了我,还是我自己打败了自己。

现金
357 元 

我是一个刚满22岁的学生,在成都电子科技大学读书,马上就要毕业了,感染这个病是小学的时候,刚开始的时候我妈妈带我吃了好多中药,图片点击可在新窗口打开查看又苦又难受....真不知道那段日子是怎么过来的.那时候很小,根本不知道这个病是什么,一直到高3体检老师说我有这个病的时候我都不知道这个病在以后我读大学,找工作会有什么影响.高3毕业,我顺利进入了大学....大学前三年我依然对这个病没有多少了解,只知道这个病会传染,不要告诉别人,也不要和别人太近接触,直到大3下,要找工作了,有一天我好好的,认真的去网上了解这个病,然后我了解了很多.....我知道了这个病会被人歧视,我知道了这个病很难治,我知道了在中国有1/10的人有这个病,我知道了这个病要想找工作是非常的难..............就是那一天我突然感觉到了无助和恐慌,在后面的几天里,我去我初中同学那里,无意中他说起了这个病,说的话简直让我无地自容,从那个时候我从一个自信满满的人突然变得很自卑,大3那几个月的时间,我身体极为不好,身体发软,走咯走一会就喘大气,后来我去了华西医院做检查,是大3,转氨煤400多,病毒10 的9次方,那个时候我吓坏了,虽然对这个病有了更深的了解,但是我还是被吓到了,我以为我要死了,- -因为10多年我都没吃过药.第二天我去看了华西的医生,他们笑着说,你这个问题不大,算中度而已,(看来还是医生了解,所以要是自己不放心,大家还是去正规医院咨询医生,不要乱吃药.)    还好那个时候我住院一段时间,转氨煤迅速的降了下来,然后在华西开药吃,吃的是贺普丁,算一算,我去年8月开始吃的,现在也快有一年了,转氨煤一直正常了,病毒数量也维持了正常直以下,不过钱也花了不少= =,还好家里环境很好,现在是小二阳,我不抽烟不喝酒,希望有奇迹能转阴,呵 

身体正常了,我也了解了乙肝病人备受歧视,去年我大3下,是找工作的时间, 我已经了拿到了2份合同,可是面临体检我知道我是过不了着关的,那个时候我很自卑,很气为什么小的时候我会得这个病,让我到现在不敢跟别人说我的病,不能去找女朋友,看着别人在大学里恩恩爱爱,我却不能做大学本应该发生的事情,大学4年,我已经不知道了错过多少MM........我恨我自己,我恨自己的身体,我恨这个病,我多么想老天爷让我得癌症,至少我可以给所有人说,可以让他们来照顾我,惟独这个病不行,那一段时间我真的生不如死,我22年第一次想起自杀这个词也是在那个时候.后来过了几个月,慢慢的我更加了解了这个病,知道了原来有这么多的人和我同样的遭遇,想起那些比我们病得更重的人,那些连治都不能治的其他病的人 ,我突然觉得,我只是比普通人差一点,而比那些将死,或者连生的权利都没有的,或者那些连饱饭都吃不上的,那些生活在战火连天国家的,那些先天性残疾,弱智的人们,我又是如何的幸运 .我在想,按照现在的医疗科学,这个病迟早会被克服的,我又何必自轻呢!靠!   去年1月份,我索性不去找工作,从那个时候开始,我就开始复习考研,寒假我一人呆在成都想了很多,我知道现在社会上有些无知的人歧视这个病,我鄙视他们,也鄙视国家对这个病的模糊态度....但是我知道我不可能改变这些,至少现在是这样.所以我想爬得更高,我会让他们知道自己有多么无知...现在我已经复习了半年了,还有半年时间考研,我会让自己变得更强,让他们知道没有着1.3亿人他们会怎么活下去.  今天我刚刚才知道这个网站= =!实在由种相见恨晚大家的感觉....希望着论坛上所有人都能健健康康,快快乐乐的生活,无论在事业上,工作上,爱情上都能有所成就,说实在的我还得感谢这个病,他让我成熟了许多,如果大家有什么治这个病和药的问题,小弟不才,非常欢迎大家来问我,希望能和这个论坛的所有人都能交上朋友

我的QQ是53848027,我也创了一个群,群号是41169517,希望大家多多交流哟

头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
273 元 

有同感。。支持

现金
26 元 

不如嫁给我吧

我也想结婚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:54 , Processed in 0.018747 second(s), 11 queries , Gzip On.