15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
226 元 

一切都会好的,我也刚毕业,做工也挺好的

现金
409 元 

我也是大三,有时也会有你一样的苦恼

不过我坚信我会健康的走完这生

如果愿意,加我MSN:[email protected]

无其他,只想交个朋友

现金
383 元 

没什么!

我大学梦都没了!!!

现金
399 元 
我也一样啊!哦我是湖南的

现金
764 元 
QQ:634555320

现金
250 元 
楼主担心什么啊!我高考体检查出来乙肝携带,那时也很害怕,也去问医生,那时医生说肯定对身体健康不好什么的,最好看看。那时觉得自己人也快崩溃了!随时间消逝也渐渐把这给淡忘了。直到大学毕业工作单位要求体检,医生给我在体检报告中写了“乙肝活动期”,那时家里人和亲戚都着急了,工作也泡汤了,就去专看乙肝等传染疾病的大医院看,那位医生给我讲解不管大三还是小三只要肝功能正常就没有事,也不会对今后的婚姻、家庭带来很大影响,只要坚持每半年到医院去做一下肝功能等检查就好。我向你推荐杭州第六人民医院的赵国根医师,他是一位真正的好人,我当时面临自己喜欢的一份工作就因为大三快丢了,在他们医院的院报上看到他的联系方式,与他联系一说,第二天专门为我证明这不影响工作的,使我保住了自己喜欢的这份工作!在这谢谢他!他的QQ号码是279049867,在这方面有需要他帮忙、咨询的可以找他,但我希望不诚心的人,不要去打扰他,我公布他的号码是认为他是位好人、好医师,才想与我当初一样有困惑和迷茫的朋友可以找他聊聊!

现金
875 元 

自己要想开点,心态摆正,自己要勇敢面对生活,有机会咱们可以聊聊QQ545709664

现金
722 元 

既来之则安之~~勉强这么安慰自己吧~

除了坚强还是坚强!

如果人生是黑白的,那么,我会去寻找那个属于我的大大的三棱镜,将它变成五彩缤纷,哪怕会被这块棱角分明的玻璃弄得伤痕累累。

现金
206 元 
我觉得首先你妈对这个问题的态度就不对,什么叫绝对不能找和你情况一样的男孩,明显是在歧视别人吗,如果我们自己的家人都不能正确理解、正确对待这个问题的话,那么我们怎么来要求这个社会来接受我们,对吧?我们一直都是互相支持着前进的。

现金
269 元 

妹妹,不用过多担心,我们都是同一战壕的战友,这种病没有想象的这么可怕.我们照样可以很快乐的活在这个世界上,拥有我们本该拥有的东西,共同努力!

[em05]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:12 , Processed in 0.016453 second(s), 10 queries , Gzip On.