15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
215 元 

呵呵

没什么的

我的QQ:252573330

可以聊聊

现金
1095 元 

我是河南人,有河南的女孩没有啊。和我联系啊

现金
250 元 

哎!

人生有太多的无奈和无助!

勇敢面对吧!我大四的时候检查出来自己感染了乙肝,当时也和你一样,几乎绝望了,

放弃了考研,整天沉闷在绝望的气愤中,光大四一年花掉药费一万多,当时又面临找

工作,哎!认为没有公司会要我们,签了一个工作,不能去报道,自己又重新找,还好,

并不是所有的人都歧视我们,我来公司报道的时候,公司老总对我说过一句话:现在

爱滋病都这么多,乙肝没什么可怕的,不会歧视你的!这句话我听到感觉很温馨。

我很感激他,是他给了我工作的机会。

同学不要绝望,勇敢面对生活吧!

现金
246 元 

说真的我原来没想这么多得了这个病

今天我无意间发现这个论坛`看了6个小时的帖子,我发现找工作好难

我才18岁 我承受不起这么重的负担 我也很高兴跟大家聊聊

心里很舒服 能痛痛快快的把自己心理话好好发泄一下。

现金
259 元 

大小三阳我都愿意帮助

不论是患上大三阳还是小三阳都是一件另人不愉快的事。患上了也不要太悲观,既来之则安之。本人愿提供一个方法供参考:长期服用完美的健康食品,清调补。清调补由芦荟矿物晶,高纤乐和营养餐组成。芦荟矿物晶能调节人体八大系统,增强人体的免疫能力。高纤乐能排除人体的宿便,毒素和对身体有害的物质。营养餐能补充均衡全面的营养。长期服用一到两年,效果非常可观。大三阳能转小三阳。再服小三阳也能去掉。本人网址:

http://123soho.net/index_head.asp?id=taaf  E:[email protected] QQ:750574800.

现金
627 元 

勇敢点,不要自卑嘛,我也是湖南的女孩,今年刚大学毕业,可能就要面临失业了,不过对生活还是充满信心的,每天都很开心,而且你不要怕和健康的男孩子交友,像我当初告诉我男朋友的时候,我主动要分手,他就说我是个傻瓜,这么点困难都克服不了吗.再说了,你还是我们湖南的美女呢.

加油加油.

现金
222 元 
是呀,有一天你会碰到一个很爱你的人,他会爱你的一切是不会嫌弃你的,相信上天是不会更不公平的

现金
241 元 

大学生,美女,你要是站在大街上男的排队等候,有什么好怕的,命运如此安排,真叫人无奈,相信自己会有美好的明天

QQ149754428

现金
236 元 
我是武汉人,今年29岁,大专有工作,我和你有相同的愿望——找到一份真爱!有意联系QQ553906093。祝你幸福!

现金
2310 元 

见到女的就疯狂

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:41 , Processed in 0.019044 second(s), 10 queries , Gzip On.