15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
441 元 

考个公务员

现金
610 元 

大家的遭遇都是一样的..

还是要勇敢面对.不要给自己太多的包袱.每天有个好心情

一切会好的!!!![em02]

现金
1186 元 
知名大学,硕士,男,还有三个月毕业,82年生

协议签到知名大公司,不过这是屁话,因为肝的原因,这个协议可能是一张废纸。我想通过我自己的努力,找到一份工作应不是难事。

缺点是人有点矮,身高只有165CM。其他都还好了。如有诚意,请加QQ21605045

一旦相恋,希望能一生相伴,很计厌四川人“耍朋友”这个词,不想把青春浪费在“耍”上,我真想有一个家,一个我愿为之奋斗的家,一个能给我安详感的家。

虽然现在没什么钱,但是希望工作稳定后,可以给心爱的女人穿上嫁衣,家里也在给我相亲,因为肝的原因,总是有中莫名的自卑感

希望走过路过的女孩,给我一个通向幸福的机会,也给自己一个机会。

现金
239 元 
我的情况跟你差不多,我大专是在衡阳读的,我本人了也是衡阳人。我是05年毕业的,找工作的艰辛也体验过了,现在在做生意,说实话,因这病我到现在还从没有过女朋友,看到别人都有自己的女友,心里真他妈的难受。如谁有诚意意,请加我QQ:598403923

现金
297 元 
不要太悲观,我的乙肝被查出是在高考的时候,自己也不知道什么时候被感染的,只知道小时候老爸的工厂里有很多小孩得过,我小三阳到现在也快十年,现在自己每年检查,还好一直很稳定,我很幸运自己没有乱吃药,我自己经常上网,了解这方面知识,到目前为止没有什么特效药能治愈好肝炎,所以不到必要时候,不要乱吃药,找工作也遭遇过很多挫折,我非常感谢帮助过我的朋友,每次在关键时候给我帮助,希望你也一样每天保持快乐的心情1

现金
242 元 
大家经历差不多,我很小时查出来得,到现在大学快毕业了,也愁过自己得身体,不过怎么自己也不能放弃自己阿,珍惜每一天,带着希望去看明日得第一缕阳光
对脚下的路说:“去你妈的!再坎坷我也要踏着你。”

现金
364 元 

哎,会好起来的

即使是一瞬间,我也要照亮整个天空!

现金
273 元 

我也是刚要大学毕业,加我191550891

现金
272 元 

别怕~我跟你差不多吧。我22。06年,大学毕业的。

因为害怕。不敢出去找工作。天天躲在家里。。

很是郁闷。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:00 , Processed in 0.019246 second(s), 10 queries , Gzip On.