15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

乙肝疗法 该用户已被删除

现金
685 元 
没事的,别想太多了,给自己一个好心情,相信你一定会克服任何问题找到真爱的。

现金
433 元 
我都25了,怎么办....,你还早...不要过于悲观,既然改变不了,那么就去适应它吧

现金
222 元 

哈哈,我还是十分幸运的。3年前,当我怀着忐忑不安的心情,将实情告诉女友时,她看着我紧张的样子,笑了。她说她根据我平时的言语,已猜我有这种情况,但是她不在意,因为她爱我(我个人素质还不错啦。哈哈)。我当时的心情真不知如何描述,真是如释重负!!!要知道,她小我5岁,重点小学教师,23岁,十分漂亮,太难得了。如果,我一开始就告诉她,结果可能完全不同。所以,刚谈恋爱时,还是先保密的好,不过要试探对方对此问题的看法,若强烈恐惧,也没戏。另外,我是小三,更容易让人接受,有钱的化,大家还是要争取化大为小,成功的机会将大大加强。

现在她已是我老婆了,整天粘着我(小学老师可能都这样吧?),居然没被我传染上,一直是全阴,也没去打疫苗。

[em29]

现金
201 元 

我深有体会,同样大三阳。因为恐惧我现在的肝功能都不正常了。我曾经跳过楼,不过没有死掉。现在换了个人,生活吗,还是要过,只要还活着,活的洒脱点。

现金
582 元 

我想起了一句很有名话,美国某个州州长说个的:我全力支持让黑人和白人平等,但请不要在我的州执行.

乙肝不是病,是一种磨练

现金
673 元 
不要这么悲观呀,我大学毕业也出来一年多了,虽然我错过了好几次好的工作机会,但我想再迷惘的日子都过来了,虽然有时心酸酸的感觉,但我想这就是生活!~
每当我无助的时候,我就会来到这一片属于我自己的天空,希望能在这找到自信的自我,相信缘份会在此相遇的,QQ271000050

现金
1748 元 

你自己要坚持,如果你灰心了,那就真的....

但是你还有这么多的战友支持你,

要坚强!

现金
283 元 

我不是女的,但是大家情况都差不多!我大学快毕业了,还不知道以后怎么办呢!也是走一步算一步!

一想以后就害怕,所以尽量不去想!加油吧!!

现金
1241 元 
以下是引用sunong在2006-3-23 18:32:33的发言:
没什么,勇敢面对。

如果不能选择,那么就勇敢面对吧。

快乐生活=知足+感恩+遗忘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:52 , Processed in 0.024891 second(s), 10 queries , Gzip On.