肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 其实男人比女人更痴情
楼主: 小正

其实男人比女人更痴情 [复制链接]

现金
2253 元 

看来需要从新开一个帖子讨论咯……[em03][em03][em03]

恩,自古以来情就是个容易引发话题的话题,你们继续,我只是看看,学习学习

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
23420 元 

总之一句话,女人今后还是要好好对待男人吧。不要自取灭亡

我看这句话这么说倒是比较客观:不好好对待老婆的男人, 基本上是自取灭亡。

男人一辈子的幸福90%取决于他的妻子。

现金
1325 元 
应美猪的要求回帖,不过实在不知道该说什么。
冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
2253 元 
以下是引用wxhym在2006-3-24 19:14:35的发言:
应美猪的要求回帖,不过实在不知道该说什么。

为了能在群里好好混下去,本人即刻表明态度:小美猪猪万岁,小美猪猪说的是公理,对于所有的、一切的指向美猪同志的带有攻击性的词句我将视为最大的敌人,对于所有攻击、冒犯、亵渎、败坏美猪同志的伟大思想的异教徒我将一律BS之,并将其即刻归入邪恶主义轴心国之列!小美猪猪:你就素额的神!每日三拜,九柱高香!

我决定,签名从此改成上面这句话!

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2376 元 
以下是引用布丁在2006-3-24 8:28:15的发言:

总之一句话,女人今后还是要好好对待男人吧。不要自取灭亡

我看这句话这么说倒是比较客观:不好好对待老婆的男人, 基本上是自取灭亡。

男人一辈子的幸福90%取决于他的妻子。

如果男人一辈子的幸福90%取决于他的妻子 那么他的女人一辈子的幸福90%何尝不是取决于她的丈夫呢

两者是相互的 有品味或有素质的或有修养或有学问或有情趣的人会选取的配偶 也必然是有品味或有素质或有修养或有学问的或有情趣的人

物以类聚 所以说一个人的幸福取决于自己的自身素质

现金
2242 元 

小美猪猪万万万岁,小美猪猪说的是最公理,对于所有的、一切的指向美猪同志的带有攻击性的词句我将视为最大的敌人,对于所有攻击、冒犯、亵渎、败坏美猪同志的伟大思想的异教徒我将一律BS之,并将其即刻归入邪恶主义轴心国之列!小美猪猪:你就素额的神!每日三拜,九柱高香!

嘻嘻..小美猪猪是万能的神..求求你赐予我一个老婆吧

现金
2327 元 
以下是引用xiao_hao在2006-3-24 19:55:36的发言:

如果男人一辈子的幸福90%取决于他的妻子 那么他的女人一辈子的幸福90%何尝不是取决于她的丈夫呢

两者是相互的 有品味或有素质的或有修养或有学问或有情趣的人会选取的配偶 也必然是有品味或有素质或有修养或有学问的或有情趣的人

物以类聚 所以说一个人的幸福取决于自己的自身素质

我们都知道,物体间的力是相互的,但是对于你说的这个,请原谅我的不敢苟同。。因为这个不能划上等号,所以,你的这句发言(如果男人一辈子的幸福90%取决于他的妻子 那么他的女人一辈子的幸福90%何尝不是取决于她的丈夫呢)存在一定的错误性

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
23420 元 

所以伟大英明的偶只晓得 前半句 。

没听过后半句。

这句话素没那么好理解滴 瓦咔咔咔.......

现金
1325 元 

我以为已经没热闹看了,所以把小板凳搬回家了,看来有必要再搬出来。

[em02][em02][em02]
冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
5092 元 
以下是引用就好这一口在2006-3-24 19:51:05的发言:

为了能在群里好好混下去,本人即刻表明态度:小美猪猪万岁,小美猪猪说的是公理,对于所有的、一切的指向美猪同志的带有攻击性的词句我将视为最大的敌人,对于所有攻击、冒犯、亵渎、败坏美猪同志的伟大思想的异教徒我将一律BS之,并将其即刻归入邪恶主义轴心国之列!小美猪猪:你就素额的神!每日三拜,九柱高香!

我决定,签名从此改成上面这句话!

小美真厉害啊,又收编了一个。[em02]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:27 , Processed in 0.015277 second(s), 10 queries , Gzip On.