肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 其实男人比女人更痴情
楼主: 小正

其实男人比女人更痴情 [复制链接]

现金
23420 元 
以下是引用独生之丝萝在2006-3-21 9:40:42的发言:

爱情总是永恒的主题。

对于爱情,欲说还休。每个人都有自己独特的表达方式。

总有人多情,也总有人无情。

多情之人遇到无情之人是一场心伤,多情之人遇到多情之人会成全缠绵悱恻,无情之人遇到无情之人会产生一场平衡的游戏。

25岁以后如果觉得爱一个人,请仔细掂量那个人是不是值得你爱。否则错爱,你也只能全部怪罪自己。

对于过去的恋情,我总觉得既然过去,就应该作为历史封存,然后继续带着温暖和爱去守护重新遇到的那个人,这才是尽了我们应尽的本分

这个我赞同。将过去悄悄封存,藏在心底。坦然面对未来。

得失随意,散淡由心。有持有守,有所作为。

[em11]

现金
23420 元 

能做到一个人的代理人,且肚子中有了他的孩子,到这个份上了,也没法责怪老一代的人---陈慧的双亲,他们思想是落后一点,就差一个结婚证,我觉得他们,如果小孩生下来,那就构成事实婚姻了,哈哈,只能说那个男的精明.不要多说了。

——这么揣度别人,立马给小孙下定论,死活认为他是坏人,不具体分析。你我都没有见过他,也不是当事人。只能根据看到的报道进行分析,评论。一定认定他是好人一定是坏人都不够客观。事情不会那么一清二白,也没那么简单。

是的,是没义务让他负责。但,一起学车,他没受伤,他女朋友受伤了,难道,在危急关头不会去保护自己的女友吗?即使来不及保护,事情发生了,他自己没受到大伤,难道,一点感恩的心都没?????

——一起学车,他没受伤,他女朋友受伤了。一定要这么说,就纯属钻牛角了。小孙肯定是爱陈慧的,如果能不让她受伤他肯定愿意。而且,天灾人祸都是谁都意料不到,一定认定小孙是坏蛋,纯属主观臆测,一点根据都没有。而且,这种事情除了当事人是谁都无法说清楚地。依照目前小孙所做的,应该算是不错的小伙子。

按照好人推定原则:在没有证据证明或证实对方是坏人的之前,都要认定他是好人,即使你非常怀疑他。这是法律的基础,也是人和人相处的一个基本信任度。

部分中国人 都是假定对方是坏蛋,在有证据证明对方不是坏人之前,暂定为好人,并做好随时拉到坏人菜单的准备,所以中国交际成本太大。

唉,本来想拉你一把.....现在看,得,踹你一脚,钻你的牛角尖去吧

好的要发扬 不好的要改过

万事不能过头

现金
7328 元 

看你写了一大堆,我没力气看。难道你没发觉,是你在钻牛角尖??

看回的我帖子,2006-3-20 11:38:26 的帖子,我这个帖子的重点部分已经用红体字 标示:如果你是 情痴,你是把她挂在心里?还是照顾她???各位认为自己是 情痴 痴情的男性进来说说啊????

但你以后的回帖 一直就 这个具体的 事例和我扯 ,具体的来分析这个事例 意图找出哪个是好人,哪个是坏人。我也只好就你的大道理给予回应。(原来布丁一点总结能力都没,可悲啊可悲!),

我并不是想找出谁是好人,谁是坏人,我只想知道 如果情痴 遇到这样的事,该怎样做才算是情痴!!!!!好人坏人当中,是情痴就是情痴,现在谁能给谁标签?证明好人坏人的????少来了!!!!你少给我扯一边去。。。

但我说那么多都没用,,你又不是情痴,白说那么多了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-21 14:13:44的发言:

据以上二点:美猪这二点我还是首肯地。

是,恐龙看问题都尖锐。有胸无脑,有脑没胸嘛!!

还好,你 会用上尖锐 这个词,俺会骄傲的,觉得你在赞扬我。本来俺就是恐龙,珍惜动物,怕啥。。。。反正我又不要依靠脸蛋身材吃饭。。。

说不过人家就 就扯些不着边的 东西,没事,尽管说~~~~~~~俺心理素质好着呢,即使说俺是 丑八怪,飞机场,俺也不和你一般见识。。

你说你的,我是我。哈哈,只是奇怪一些所谓的情痴 为什么那么容易就退缩,为什么“我是我,不容易受外界影响都难做到”。。。。。。我只想知道答案的真相。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2327 元 

看你们这样争论,觉得还挺不错啊,,,发表自己的意见很好,每个人都有自己的看法,没有说谁对谁错的,只是意见不统一而已啊

不过不要搞人身攻击,,,,

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2253 元 
加油,我素来煽风点火的~~~只是谈到爱情为什么都这么有见地啊~~~和你们比起来我就是个傻瓜一样……但我喜欢看辩论~~!~为你们摇旗呐喊~~~
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
1325 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-21 9:51:42的发言:

我是不会举例子,wxhym那么会举例子的,你举一个来看看啊。

郁闷的就是听到这些话

一、 一个男人爱过一个女人,最后分手了,就说我心底只有她一个了,我不会爱上任何人了,却 对着后来好多女人说 我爱你。玩游戏啊????还是 打着贞节牌坊做着妓女啊???

第一,为情所困的男人一辈子不婚不娶的有,就算不多,也不能否认不存在。

第二,有些男人是会对不爱的女人说“我爱你”,是在玩游戏,仅仅只是游戏,再无其他。

第三,很多时候,婚姻和爱情无关。

第四,谁规定两情相悦就该在一起?

二、 一些女人感觉自己在过去的爱情中受伤了,就说世界上没一个好男人了。。。。

没有在爱情中受伤也会说这个世界上没有好男人的。

最后,我准备逃跑,因为相信小美的反驳石破天惊,惊涛骇浪。嘿嘿,我就不来讨骂了。

冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
2242 元 
我是爱她..但我没资格爱她.从我选择放弃她那刻起,我就没资格说爱她了,现在我竟然连个电话\短信也不敢给她发..就因为不想让她知道自己还在乎她,还喜欢她.还是我一直在逃避自己的懦弱,无法面对自己...曾经因为相亲,认识几个不错的女孩.本来都有机会发展的..只不过很多时候我都会有意或无意间给她们讲起我的初恋的事,或许我心中根本就容纳不了她们..我知道我是喜欢她们..我也知道我很投入到感情里,但一段时间的交往我心里又会变得很复杂..怕自己给不了她们幸福..幸福现在对我来既陌生又可笑..7年前因为怕给不了她幸福选择放弃她..7年后一切的情感又是不是因为给不了人家幸福而放弃追求...对我来说,我只不过是个爱情白痴吧!什么也不懂..

现金
6709 元 
你真花心。
我有我真好!

现金
2327 元 
。。。。。。。。。。。。。。。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:29 , Processed in 0.015676 second(s), 10 queries , Gzip On.