肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 其实男人比女人更痴情
楼主: 小正

其实男人比女人更痴情 [复制链接]

现金
769 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-20 11:11:12的发言:

就像金钱(可能我用金钱和爱情来对比有点不太妥当),一百万放你面前,你可能不动心,两百万,也不动心,但如果加到几十个亿,那就很难说了,对不?

十万我就动心了[em06]

现金
23420 元 

十万???!!

我 陈小二,长这么大,也没见多这么多钱啊 !!!

现金
769 元 
我见的钱可多了,可惜不是我的[em02]

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-20 14:24:19的发言:

晕,仔仔细细看了一遍总算看懂了.

1.我部分同意阿正的说话。

说的确实也是男的在失去“最爱”的人之后的真实感受,但是.那只能算一个过程,感情的一个过程,一个经历,不能作为终结。经历一次感情的失败,学习成熟,冷静面对,知道什么是适合自己的,找到自己的不足也不是坏事,是好事。接纳自己,坦然接受珍惜你和她曾经的感情,不贬低,不放大,不愤懑,不尤人。互相轻声祝福,拍拍身上灰尘,挥手上路,相信未来有一个她在远方等你。

2.小美的观点是:过去了的感情就过去了,表要打着感情的幌子,遮遮掩掩唧唧歪歪拖泥带水干着感情嫖客的事情。当着婊子立牌坊。那他妈得很无耻,我认为小美可能主要在这点上持不同意见。

得了得了。。。还是补丁总结得好,怪不得起这名,当补丁来的,哇哈哈。

反正看着情痴、痴情 这些词我就觉得 有点郁闷。要真痴情而不去想办法,那就痴到底好了,免得半痴不痴的。。。。

还有,,补丁,假设上面那个例子(俺举的车祸的那个例子)的男主角是你,你会怎样做?。。

但觉得答案是明显的,那个男的那么绝情的要离开,主要有两方面:一是女朋友已经是植物人了。做不了妻子,还有高昂的医疗费要支付。

二是 要女朋友通过剖腹的手术取出小孩,那他以后就不必有责任了。。。

没事发生的时候,个个都痴情,是情痴,有事发生的时候,没几个会痴情。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
11693 元 
真能灌。。。。。。

现金
11693 元 

什么情痴啊痴情啊。我看得晕呼呼的。[em04]

自古就是情字难了。哪有什么绝对的痴情的。

不管是男人、女人都可以是多情、痴情、绝情。为什么非要界定它的范围。

我看啊,是M猪太无聊了。。。。。。。

[em03]

现金
7328 元 

我只想表明我自己的观点,痴情并不是一种压在心底的东西,孤单了,就拿来想一下。那真的成为 一种鸦片 了。

如果真的是爱一个人,但由于种种现实原因不能在一起,想下能为曾经的恋人做些什么更好。

反正,行动说明一切。什么情痴,什么心底的东西,太难捉摸了。如果那个伤痕真的那么值得你们这些情痴的男人天天去揭,那就天天让自己鲜血淋漓,要自虐,那就自虐一辈子好了,反正别害了眼前人就是了。

说完,闪~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 

没事发生的时候,个个都痴情,是情痴,有事发生的时候,没几个会痴情。。。。。

用诗来说 就是 夫妻本是同林鸟 大难来时各自飞

唉,究竟男的痴情还是女的痴情,我粗略地觉得,这就是个人品问题。如果一个人对你很好很疼你很爱你,你还想着以前的所谓男/女朋友,还谈什么痴情,对现在的人儿不放心上,我觉得不是痴情,相反,一句话就是没良心。人家又不欠你的,死心踏地对你好,你TMD还想着别人,就是没什么责任心,当然说得好听点就是“痴情”。

爱情都是双向的,你对别人好,别人才会对你好。你对别人不好了,别人可能会继续对你很好;你对别人还是不好,别人就不能保证再对你好了。人家又不欠你的,两个人在一起首要的是开心,你还想着以前的,期待跟以前的有一两腿,说白了就是一种不成熟的表现。

不过偶尔想想也没什么,人也不可能真正忘记从前,呵呵。

我有我真好!

现金
5433 元 

这是个永恒的话题 永远是各有各的理 拿着自己别人的事说事

谈感情的时候别想着平衡 平衡了就不是恋情

有条件的感情是感情,没条件的感情更是感情

没什么好讨论的!

爱情都是双向的,你对别人好,别人才会对你好。你对别人不好了,别人可能会继续对你很好;你对别人还是不好,别人就不能保证再对你好了。

大小姐说的对!

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
2242 元 

一生中,有许许多多的等候,等候是美丽的,因为有所等,让你充实,让你希望,让你不知道什么是孤单。然而,等候又是一种痛苦,是等候,让你把时间一秒计算,知道什么叫度日如年,为等一个电话你忘记吃饭,忘记此刻已是午夜两点。我渴望着等候,我不怕等候等候的煎熬,因为我更期盼着份煎熬过后的那张笑脸...

阳光总在风雨之后,眼泪总在微笑背后,有等候的心情,就看到了希望,因为期盼,所以快乐,忘却痛苦和煎熬,用心等待

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:32 , Processed in 0.015543 second(s), 10 queries , Gzip On.