肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 其实男人比女人更痴情
楼主: 小正

其实男人比女人更痴情 [复制链接]

现金
2376 元 
FB的社会舆论...

现金
7328 元 

小孙作为陈慧的全权代理人开始为女友的合法权益四处奔跑.

能做到一个人的代理人,且肚子中有了他的孩子,到这个份上了,也没法责怪老一代的人---陈慧的双亲,他们思想是落后一点,就差一个结婚证,我觉得他们,如果小孩生下来,那就构成事实婚姻了,哈哈,只能说那个男的精明.不要多说了,

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用xiao_hao在2006-3-20 19:33:42的发言:
FB的社会舆论...

别把责任 都 推到 什么命运,舆论身上 好不好??做人要对自己负责, 如果真是情痴,只认 得他爱的人,而不会有更多的精力管这些....别找借口,自己要做什么,自己有个底线,如果这些都不清楚,那不要做人了。。。。

<道德观察>那节目我也看过了.....一开始并没那么出众的舆论,只是小孙他自己太。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1325 元 

个人认为,这个例子只是普遍现象,所谓痴情的例证倒是要拿出个例来的。毫无讨论的价值。

冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
2434 元 

爱情总是永恒的主题。

对于爱情,欲说还休。每个人都有自己独特的表达方式。

总有人多情,也总有人无情。

多情之人遇到无情之人是一场心伤,多情之人遇到多情之人会成全缠绵悱恻,无情之人遇到无情之人会产生一场平衡的游戏。

25岁以后如果觉得爱一个人,请仔细掂量那个人是不是值得你爱。否则错爱,你也只能全部怪罪自己。

对于过去的恋情,我总觉得既然过去,就应该作为历史封存,然后继续带着温暖和爱去守护重新遇到的那个人,这才是尽了我们应尽的本分

现金
7328 元 
以下是引用wxhym在2006-3-20 23:25:05的发言:

个人认为,这个例子只是普遍现象,所谓痴情的例证倒是要拿出个例来的。毫无讨论的价值。

我是不会举例子,wxhym那么会举例子的,你举一个来看看啊。

郁闷的就是听到这些话

一、 一个男人爱过一个女人,最后分手了,就说我心底只有她一个了,我不会爱上任何人了,却 对着后来好多女人说 我爱你。玩游戏啊????还是 打着贞节牌坊做着妓女啊???

二、 一些女人感觉自己在过去的爱情中受伤了,就说世界上没一个好男人了。。。。

现金
23420 元 

.

现金
2327 元 

耶,变成小美和布丁的战场了

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2253 元 

三联单看见发生拉看见 胜利扩大解放螺丝扣的 蓝点颏法拉第就佛啊额~~~~恩,当时就是这样……

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-21 9:51:42的发言:

我是不会举例子,wxhym那么会举例子的,你举一个来看看啊。

郁闷的就是听到这些话

一、 一个男人爱过一个女人,最后分手了,就说我心底只有她一个了,我不会爱上任何人了,却 对着后来好多女人说 我爱你。玩游戏啊????还是 打着贞节牌坊做着妓女啊???

————所以偶说了,人如果装的很纯情,就变容易变得很色情。一体二面都是必然。

二、 一些女人感觉自己在过去的爱情中受伤了,就说世界上没一个好男人了。。。。

————所以说,这样强烈受伤害心理的女人不能碰,碰一次挂一次。

据以上二点:美猪这二点我还是首肯地。

是,恐龙看问题都尖锐。有胸无脑,有脑没胸嘛!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:26 , Processed in 0.015634 second(s), 10 queries , Gzip On.