15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...
楼主: balong

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

孩子如何呀
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
353 元 
是呀,一定要多去几家医院,现在医院我感觉都不是很负责任,上次我去医院做妇科检查。说我子宫囊肿。给我开了好多药,说过一段时间在检查,严重的要开刀。然后我又去了一家医院,医生说我怀孕了,现在都不敢相信医生。最后多去几家。

现金
1086 元 
又是一年过去了,LZ好像没有来了,不知孩子怎样了,衷心祝福LZ和宝宝!
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
2557 元 
好挂念楼主的情况!母子(母女)平安吗?
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1469 元 
好久没有上来,今天看到这个贴,眼泪夺眶而出,感到这一切就好象刚发生一样。想想那时多亏姐妹们的鼓励与支持,我才把那一道道坎迈过来。
告诉大家我的情况,我的女儿有两岁零三个月了,六月份查两对半全阴,没有抗体,重新补种乙肝疫苗。
我女儿就象有多动症,除了睡觉时间是安静的,其它时间从不休息一分钟,不弄这样,就搞那样,最喜欢的歌是“小螺号”,“甜蜜蜜”。可以背颂几首唐诗。
从上个月开始,我就全身软弱无力,检查:血小板,白细胞低,转氨酶高,胆囊炎,外加息肉,已住院半个月,现在好转不大。

现金
199 元 
祝福LZ一切安好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:06 , Processed in 0.014334 second(s), 10 queries , Gzip On.