15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...
楼主: balong

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
1469 元 
以下是引用下里巴人918在2006-4-14 14:13:44的发言:

我很理解你的心情,前年的寒冬,我也和你一样,俳徊在要孩子还是不要孩子的沉重矛盾中,整晚的失眠.这种矛盾如网,网得你透不过气来,却又是无边无际,挣扎不出它的包围.反复的抗病毒,反复的复发.而年龄一年一年的增大,生孩子似乎成了一种奢望也想边吃拉米边怀孕,为此曾听从医生的建议,专门到杭州浙一医院找赵年丰医生,他是拉米方面的权威,就吃拉米怀孕做过深入的研究,他选择了几十名乙肝妇女,边吃拉米边怀孕,结果都生下了健康的宝宝,无一感染.

不知道你是哪儿的,如方便,不妨去找他,是个很有易术医德的医生,他可能回给予你帮助.

祝你平安!

那你也是吃拉米怀孕的吗? 你的拉米是怎样停下来的?

现金
1469 元 

谢谢大家的关心,还有最后的11天了,昨天又去做了个B超,医师说胎盘和羊水都很好,我也就放心了,可我却不敢去当地医院,因为入院就要做肝功能检查,肯定就要被人发现,我们这儿的人彼此都认识,哎,我都不知道怎么办好,不知道去哪儿生。

准备的东西太多了,我还真不知道怎么准备,我们这里的人说产妇要在满月后才能洗澡,我想这种日子该有多难过,想想都很脏。

我可能也要人工喂养,但我们这儿的奶粉只有这几种,圣元,南山,完达山,雀巢,雅士利,等,大家有经验的话就请给我选一种吧。

现金
1469 元 

再向大家请教一个问题,我是自已准备的纱布尿布,需要带多少去医院呢?因为我们这儿的人说宝宝太小了,不能用纸尿布,另外需要多少套小衣服才够用?

我还没有准备齐,就已经有两大旅行袋了,怎么拧啊?

现金
619 元 
为了孩子的未来还是到别的大医院多咨询医生,不要轻易放弃,孩子是无辜的。祝你们平安!等你好消息。
万里长城永不倒!

现金
1469 元 

还有10天了,今天,又去超市买了一个不绣刚高压锅,准备专门为宝宝的生活用品消毒用,我想在高压的情况下细菌是难也存活的。

现金
993 元 

宝宝出生后当然可以用纸尿布,不过每次大便后要用温水洗屁股,然后用护臀霜,即使是小便也要用水沾湿的棉步擦,也要用护臀霜,如果是女宝宝,记得一定要从前往后擦.当然,每天需要给宝宝的PP透气至少半小时到一小时.

小衣服至少要6套,每天至少换两次,因为小宝宝喝奶后要打嗝,而且汗多

人工喂养,一定要拍嗝,耐心得拍,这样宝宝会舒服很多

为什么不买一个专门的奶瓶消毒器呢? 国内有贝亲卖啊

好运!!

现金
535 元 
对呀,应该买个奶瓶消毒器,很方便.我家就买了一个三百多.还买了一个恒温调奶器,每次冲奶水温刚好.就不用当心热了还是凉了.

现金
1510 元 
BALONG:你家在哪里?你老公不是现在在杭州吗?要不,你干脆到杭州的妇保来生吧,这里有专业的HBV生产病房。

现金
980 元 
BALOG:应该快生了吧?祝福一下!~

现金
980 元 
BALOG:应该快生了吧?祝福一下!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.015549 second(s), 9 queries , Gzip On.