15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...
楼主: balong

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
1469 元 

ppyladyylady:

我是在服拉米的过程中,意外怀孕,医师说不能停拉米,所以就一直服用,我想如果你没有怀孕,就等等吧,你不知道我一直是提心吊胆的过每一天,总会联想不好。

现金
401 元 

我很理解你的心情,前年的寒冬,我也和你一样,俳徊在要孩子还是不要孩子的沉重矛盾中,整晚的失眠.这种矛盾如网,网得你透不过气来,却又是无边无际,挣扎不出它的包围.反复的抗病毒,反复的复发.而年龄一年一年的增大,生孩子似乎成了一种奢望也想边吃拉米边怀孕,为此曾听从医生的建议,专门到杭州浙一医院找赵年丰医生,他是拉米方面的权威,就吃拉米怀孕做过深入的研究,他选择了几十名乙肝妇女,边吃拉米边怀孕,结果都生下了健康的宝宝,无一感染.

不知道你是哪儿的,如方便,不妨去找他,是个很有易术医德的医生,他可能回给予你帮助.

祝你平安!

现金
1469 元 

还有17天,我的宝贝就要与我们见面了。

现金
402 元 

同样祝福!!!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

晕啊,建议多转几家医院复查一下,这个东西不好说了,拿结果咨询专家吧,祝你好运!

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
1469 元 
以下是引用遭遇智慧1在2006-4-17 18:32:40的发言:

晕啊,建议多转几家医院复查一下,这个东西不好说了,拿结果咨询专家吧,祝你好运!

可以问的专家都问了,她们也说不出所以来

现金
1469 元 
还有14天就到预产期了,还没有决定到哪儿生,老公又去杭州学习了,我一个人在家里真不知道该怎么办才好,总觉得自已很孤单,老是想哭,又怕等不到老公回来,宝宝就要降临了,一个人准备着生宝宝要用的东西,又不知道还差些什么,心情老是不好。

现金
4858 元 
balong:革命就要胜利了,应该高兴才对呢!真是羡慕你啊!我也打算到7月造娃啦!

现金
1014 元 
以下是引用balong在2006-4-19 21:17:28的发言:
还有14天就到预产期了,还没有决定到哪儿生,老公又去杭州学习了,我一个人在家里真不知道该怎么办才好,总觉得自已很孤单,老是想哭,又怕等不到老公回来,宝宝就要降临了,一个人准备着生宝宝要用的东西,又不知道还差些什么,心情老是不好。

还有不到半个月,想一想自己马上就要和与自己血肉相连280天的宝宝见面了,应给高兴啊。你心情不好,宝宝的情绪也会受影响的。加油啊!给宝宝准备东西是一件快乐的事,你可以边跟宝宝说话,边准备啊,挺有意思的,问他/她:这个你喜不喜欢?那个你喜不喜欢?我把关于住院前需准备的东西发在坛子中,有空可以看一下。当然仅供参考。

现金
1014 元 

办理住院手续时不可或缺的东西:

母子健康手册、生育服务证、医生的诊断书、自己的印章、身份证、钱(各地医院应有差异)

对住院生活有帮助的物品:

前开襟式连体睡衣、室内开襟绒线衫、轻便短裤、小包装卫生巾、喂奶用的乳罩、喂奶用的内衣、母乳纸巾和消毒棉球(酒精浓度75%)、毛巾、浴巾、分娩时用的女用腹带、分娩时用的轻便短裤、拖鞋、薄膜塑料袋、洗漱用具、护肤用品、护发用品、卫生纸、医用纱布、记录纸、笔记用具、茶杯、筷子及筷子盒、出院时用的衣服

婴儿必备用品

小棉被、小单被、尿布、尿布包、贴身内衣、袜子、出院时用的婴儿服、(有的医院给提供,婴儿用品基本不用往医院拿什么,在家准备好就行)

有过生育经验的妈妈们的秘传必带之物

零钱和电话卡(在医院不能用手机)

保湿纸巾

比较厚的短袜

头罩、发卡和发带

表(计算阵痛时间)

软座垫(阵痛时用)

纸杯(给探望自己的客人用)

唇膏、护手霜

巧克力和其他补充营养的食品(无法进餐时用)

糖或口香糖

橙汁(阵痛时喝)

袋泡茶

小晾衣架

洗衣服用的小夹子(给婴儿喂奶时夹衣服用)

指甲刀

用不上的东西

书和杂志

CD随身听

以上仅供参考,希望对准备临产的妈妈们有所帮助。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:11 , Processed in 0.015729 second(s), 10 queries , Gzip On.