肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟
楼主: 下雨天的夜

肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟 [复制链接]

现金
1873 元 
我是做CONSULTANT的对于关于人事方面的法律了解一些,希望可以提供一些帮助!
努力改变自己!

现金
471 元 

我是法律专业在读学生,愿意为大家效犬马之劳

我的QQ:371179568

现金
512 元 
我支持~~警察院校法制公关专业毕业,比较喜欢刑法方面~目前从事法制新闻记者工作,准备考公务员,因为大三,如果不成功就做好起诉准备

现金
480 元 
祝贺你成功http://

现金
221 元 

我是一位职业律师,一直有这个愿望,要帮助所有因乙肝而受到不公平对待的人,但由于工作繁忙,一直没有找到组织,今天看到这么多的同仁、同行都在为此呐喊,我也希望能够尽微薄之力,关注、帮助那些需要法律援助的战友,朋。我来晚了,希望我得法律援助还不晚。

联系邮箱:[email protected]    或者到我网站留言  www.zhenshan.com

现金
549 元 
我是学法学的研究生,愿为大家效劳。可以给我留言。

现金
211 元 

我是法学本科的学生我愿意出微薄之力帮助大家.也是帮助我自己.

现金
238 元 
我是一名大四毕业生,我于2005年12月份与公司签定协议,我2006年7月13日到公司报到,公司在7月16号体检,说我们是已型肝炎(大三阳),于是公司解除我们与公司的合同。我到大的医院询问,医生说是已肝病毒携带者,而不是已型肝炎,这在一定程度上增加了我的心理压力。同时,协议上说若是在报道前发现身体不合格,可自动解除协议,可我们是在13、14两天报道的,16号才体检,而当初也是在公司面试后就立刻要求我们签协议的,现在我们工作也没了,可是公司却耽误了我们半年多的时间啊!我可以起诉公司吗?我们胜利的几率是多少?

现金
238 元 
我是一名大四毕业生,我于2005年12月份与公司签定协议,我2006年7月13日到公司报到,公司在7月16号体检,说我们是已型肝炎(大三阳),于是公司解除我们与公司的合同。我到大的医院询问,医生说是已肝病毒携带者,而不是已型肝炎,这在一定程度上增加了我的心理压力。同时,协议上说若是在报道前发现身体不合格,可自动解除协议,可我们是在13、14两天报道的,16号才体检,而当初也是在公司面试后就立刻要求我们签协议的,现在我们工作也没了,可是公司却耽误了我们半年多的时间啊!我可以起诉公司吗?我们胜利的几率是多少? 

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

楼上的战友,可以起诉公司,论坛可以协助你!

请看下面的报道:

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:14 , Processed in 0.016288 second(s), 10 queries , Gzip On.