肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟
楼主: 下雨天的夜

肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟 [复制链接]

现金
17419 元 
欢迎加盟,期待您协助解决版面上战友的咨询问题

论坛问题请联系相关版主。

现金
2147 元 
广州的,手机号:13560426311。QQ:27959712,99100479。

I love you more than I can say. 阳光总在风雨后。可是,我的天空中如果没有你,彩虹永远也不会出现。

现金
202 元 
大家好!我也来报到了!小三阳!肝功能正常,DNA阴性,现在公司要我回家治疗,可是目前我们这种情况大家也都知道一下治也是不可能的!我已经休了一个月了,公司要我们复检结果一样,公司现在还让我回家治疗,请假回家是没有工资的,我想他们就是想用这个办法逼我自己走人,大家帮我说我应该怎么办?

现金
1588 元 

我是一名实习律师,明年才能注册执业律师,也是一名多年的乙肝携带者,用的着我的地方,斑竹进尽量说

现金
420 元 

感谢这末多战友,我们携手努力对抗社会歧视。我是心理咨询师,心理问题找我!

现金
323 元 

[原创]

律师您好,我是07届毕业生,我的专业是活电厂集控运行,我以与一单位签定了劳动协议,单位没有体检,但我知道自己是小三阳,我想问,若单位体检我会被解雇吗?到时我该怎么办?谢谢

现金
236 元 
自学法律,去年过的司法考试,有事可联系26869102

现金
203 元 

前几天我刚面试了一家公司,本周四公司通知我下周一去公司办入职手续,同时要体检,我是乙肝病毒携带者,我该怎第办?

现金
254 元 
谢谢!你会得到上帝赐给的力量!顶!祝你好运!

现金
222 元 
我最近到佛山普立华科技有限公司报到,体检结果是谷丙转氨酶偏高71(以前查没偏高过).公司让所有第一项阳性(即乙肝病毒携带)都要进行病毒DNA检查(费用169元自己掏),结果小于1000者均不以通过.我以前查出的是大三阳,当然比1000大.以前开招聘会也好,报道表也好都没有声明具体的体检项目要求.公司就拿这事不让我们入职,也不说要解约,就是让你干等(逼我们主动提出解约),我到公司都十天了,正门保安头发有几根我都知道了.公司的这种做法是否违反相关法律,请求各位战友.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:14 , Processed in 0.016684 second(s), 10 queries , Gzip On.