肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟
楼主: 下雨天的夜

肝胆相照法律咨询版诚邀您加盟 [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

吉大法律硕士在读,现已通过司法考试,愿意为论坛和战友尽一些绵薄之力。

QQ:22696251

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
289 元 

厦门律师,医学学士,法律硕士。具备乙肝相关医学知识,关注乙肝病毒携带者维权。愿尽一己之力。

询江律师:13313851868。

现金
453 元 
我也愿意为这个论坛做点事!因为我们都是战友。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
185 元 

现金
372 元 
需要多一些具体行动.

现金
4620 元 
我回来了~~
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
482 元 

我们的权益我们一定要争取

如果上帝也不管我们了,那就只有我们救自己

我们要平等  平等  不许踩我们的头  不许打我们的脸,我们也有自尊心  维权!

支持铁马  支持 论坛 支持同志  我们一定要努力

毛主席八年抗战都能把日本鬼子 打跑,我们一定,也能平等地生活平等地工作平等地晒太阳!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看用蹦的方式支持强烈支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
人体每天摄入大量的食物,都是为了获得足够的营养物质。人体不断从外界摄取食物,经过消化、吸收、代谢和利用食物中身体需要的物质(养分或养料)以维持生命活动的全过程。

现金
776 元 
我是临沂律师,同时也是乙肝小三阳,我的QQ398841980,我愿意提供法律咨询。同时,我想对战友说:生活从不简单,我们要勇敢面对这一切!
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
405 元 

我06年通过司法考试,目前在郑州实习。郑州的朋友及其他地方的朋友与我联系。

我的信箱是:jxjj2@163.com

现金
201 元 
就是 ,20楼说的对,能够提供帮助的就写好联系方式,我们要团结起来,对抗敌人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:14 , Processed in 0.015625 second(s), 11 queries , Gzip On.