15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 御西风 于 2009-10-5 15:38 发表
自己都不知道过了多久,我又上来了。已经很久没有上来写到东西了,因为现实中实在已经无法宣泄自己的苦闷了。
昨天是她的生日,也是我弟弟的婚礼,婚礼的举行地点(女方的家里)离她的家只有大约半个多小时的车程。所有的地点弥 ...

时隔一年多过去,再看你这个贴,呵呵,心情已释然很多。
希望,我们都可以,告别过去,活在阳光下。
你隔的不止一年多的时间了噢,要快快好起来。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
998 元 

心灵港湾

一口气看完,好贴.

"疯子说:'我爱,我爱!'"
是真性情!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

我用了8年时间才真正“放下”第一个女友。
所以我不在相信什么海枯石烂什么天长地久。
借用一句电影台词“要么好好活着,要么赶快去死。”

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 二师兄 于 2009-10-5 21:19 发表
我用了8年时间才真正“放下”第一个女友。
所以我不在相信什么海枯石烂什么天长地久。
借用一句电影台词“要么好好活着,要么赶快去死。”

这句话曾很长一段时间是我的QQ签名。
人生,有几个8年呢?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
136 元 
随处可见同样经历的兄弟们,也许同样的血注定有同样的经历吧。看了这么久思念又回到心头,情是那么难忘的么。答案,一辈子都忘记不了。但同样得忘记,要活的像个爷们,不是么。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

原帖由 闲看云天 于 2009-10-5 21:26 发表

这句话曾很长一段时间是我的QQ签名。
人生,有几个8年呢?

但是骨子里的那种自卑呢?我现在什么都能放的下。就这点还是放不下啊。

现金
2277 元 

七十五、悲或者伤

上面有位兄弟说得好:“随处可见同样经历的兄弟们,也许同样的血注定有同样的经历吧”。我到底是为疾病所伤,还是为自己而悲呢!

我靠自己的努力,现在有不错的工作,可无法摆脱的是这个纠葛。三年多过去了,已经快迈进第五个年头了。三年多来,一天不落,每天思念,想来是自己犯贱,还是占有欲太强,或者纯粹心理属于偏执狂类型的。我不知道。

文章的标题从一往后写,然后由后往前写,开始有些害怕会合的一天,我写什么呢?现在没有什么值得我期待的,只有无尽的思念在前方等着。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
2277 元 

七十四、无法触及

开始的时候想让自己在回忆中,在伤口的刺痛中学会遗忘的,事实想在爱中遗忘是不可能的事情。终于当初在写到第八回的时候再也不敢回忆了,很多的记忆一旦回忆将毁掉我的一生。

知道现在我写的文章順叙的还只有几段,实在是将它捂在怀中,一旦放开,破碎的将不只有回忆。自己也是在一年多的时间里不去触及它,但每当无法克制的时候,我还会上来写两段。

这更像是祭文,而且是对鲜活记忆的强行祭奠,人生之悲情概莫过此。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
245 元 
回忆 也许是最美的!

现金
245 元 
回忆也许是最美的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:17 , Processed in 0.018908 second(s), 13 queries , Gzip On.