15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
2277 元 

八十二、现在

看我写的东西,真是越来越抽象了,越来越象总结了。从我失恋到现在整整一年了,从失落到剧痛,从申辩到愤怒,从依恋到决绝,从万念俱灰到慢慢接受,从放荡归于平和,由平和而思考。我经历了迄今为止最难过的一年。

回首往事,真的有很多事情要说。关于我以前的爱人,关于艳儿的现在,关于昨天在大学里的依偎,今天在远远地方的祝福。满腔热血,无以言表。

一年来,我去过庐山,去过雷锋塔,去做我以前想做的事情。原来有些东西从来就不曾逝去,离开你的只是年少时的轻狂和无知。

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
260 元 

我是大三阳,以前也很看重别人对我的看法,有过一次初恋后,发现这绝对不是两个人自己的事.我和你有着同样的遭遇,我现在都不敢去尝试爱情,害怕相爱了必须面对这个难题.也害怕这个被我隐藏了多年的秘密被公开.

现金
5265 元 

写得不错

现金
2277 元 
我倒是希望这样的文笔越少越好,你们也可以找到自己的爱人的。不要放弃什么东西,坚持。拿《孟子》的话说是:故天将将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能也!相信自己能创造。

现金
2277 元 

八十一、仅仅是痛苦是不够的

回忆了大半年的苦闷生活,品位了大半年的孤独,这才有工夫总结一下自己的心情。越来越觉得自己的苦闷是宝贵的财富:并不是你拥有有价值的东西才会感觉到幸福的,失去能让人沉思;当你没有占有某样东西的时候才会考虑它的实际价值。原来我从来不曾拥有。

《心经》:舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净、不增不减。心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。很有道理,本来就没有人爱你,没有人说一定要和你在一起,失去又何需悲痛万分。何况,仅仅是痛苦是不够的,执着是迷,坚持痛苦是魔。而佛说过:执着是悟,是正道,是证菩提。

众生平安!

现金
613 元 

这样的故事还要从演多久?

让人好心痛,其实我们好不幸.没人可怜我们.

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

西风,一口气看完你的贴子,无言!过去的就让它过去吧,我和男友在论坛上认识,网恋了一年多,经历了一些所谓生死的考验,很痛苦,但现在总算好起来了.所以衷心的希望你好起来,说的有点像废话,但心里全是辛酸和真诚!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

西风,一口气看完你的贴子,无言!过去的就让它过去吧,我和男友在论坛上认识,网恋了一年多,经历了一些所谓生死的考验,很痛苦,但现在总算好起来了.所以衷心的希望你好起来,说的有点像废话,但心里全是辛酸和真诚!
君子于役,苟无饥渴?

现金
1063 元 

西风怎么没有下文了?

想知道你的近况....

ruihexiaoxin 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 18:06 , Processed in 0.019673 second(s), 13 queries , Gzip On.