15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
2277 元 

谢谢大家的关心,现在我都很久没有看看这个贴子了,每次上来我都不知道自己还需要说些什么,又仿佛必须说些什么。因为我还在思考着同样的问题:什么样的爱情才算是真正的爱情呢?是衡量之后的还是不顾一切的献身,是人生必需的还是奢侈品。每个人的理解是不一样的,所以我至今还在困惑着。

如何怀念艳儿对我来说已经并不重要了,我生存的价值并不仅仅在彼。理想主义者往往会漠视现实带给我们的压力,而我们这群人又是极容易在不如意中成为理想主义者。

现在我在努力改变自己的生活,希望能和大家一样过得更好。

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
286 元 

加油~

不要轻言放弃~

现金
1050 元 
a爱要勇敢哦
-日出东海落西山 愁也一天乐也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦 常与知己聊聊天 古也谈谈今也谈谈

现金
2277 元 

希望自己能勇敢起来,"人只是对自己的初恋不容易忘怀," 如果只是这个问题就好办得多。

现金
389 元 

感情上的事不好办啊,只有努力让自己被其他事情填满

现金
2277 元 

好久没有来论坛来更新自己的贴子了,主要是因为疾病并没有给我的生活带来更大的冲击。

随着时间的推移,往事变得淡淡的,只是想起的时候还是会有心疼的感觉,毕竟那是个能让你心痛的故事。

现金
2277 元 

八十、悲伤的时候我想起你

平时我并不想到什么地方去倾诉,只有当自己因为疾病受到别人的歧视,因为疾病遭到生活的压力、因为疾病即将改变人生的时候,才会想到我们的论坛。在这里,想说什么就说什么,这种感觉真是好。这样说,并不是因为我现在遇到了什么事情,而是因为现在回想起了两年前的事情,内心的情绪仍然无法排解。

时间是过得很快的,转眼就是秋天了。

现金
3128 元 

本来就是容易感动的人,一边哭着看完了个帖。中途撕了四次卷纸,每次都被泪水和BT浸湿。曾经也同楼主般心痛,幸好上天让我遇见现在的他,感谢我的他。所以,绝境不一定没有出路。一定要相信更美好的爱情在下一站等着你,只要你愿意放开心(这个很重要,爱一个人要全心全意,聪明如你定能明了)。除了祝福还能说什么呢,祝福所有相信爱情的人。

[em06][em06][em06][em06]
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
2277 元 
楼上的,祝福你,希望你拥有世界上最平常和最不平常的爱情。

现金
234 元 

"如果你试图想对你的爱人闭上眼睛,多年以后,你的心仍然会痛。"

看到楼主写的第一句话,我的眼泪已经流下来了。阅读楼主的文章,像是把我郁结在心的一些感受说出来了。

在经历和楼主描述的类似感情,只是角色不一样。所以,你们的心情,我想我能理解大半。

曾经哀叹:在上帝面前,人不过卑微如野草,所谓爱情,在那微小的病毒面前,不也全线溃败?楼主不明白爱情是什么,我至今又何尝能理解?

一直以来,我对爱情的憧憬,并不是轰轰烈烈的绚烂瞬间,而是细水长流的相互守护和关怀,执子之手,与子偕老。我对物质的要求不高,背景有差距,我不介意;没有钱,我可以吃苦,让生活变得好起来。然而,当充满悖论的现实来临,这个信念受到了考验。

《色戒》中,王佳芝因为一刹那间对真爱的感动,放走了易先生,最后付出生命的代价。张爱玲在告诉我们:爱,就是不问值不值得。这也是这个一代才女的写照。有时很想不顾一切,但终究明白自己是凡夫俗子,以自己的性格,还做不到。

一直在想,如果最后选择离开,放弃,那肯定是因为自己不够勇敢。如果选择面对,我是否已经做好所有准备,面对以后的一切,包括我和他的未来生活,我和我的亲人、他的亲人的生活?无论作哪种决定,每个人都为自己的选择付出代价,以及承担责任。

很想有答案,这样对双方都有好。而他,也不会因为我的犹豫,而受到伤害。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 05:11 , Processed in 0.017531 second(s), 12 queries , Gzip On.