15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
269 元 
再请问一下医生,我的病属于什么阶段了?谢谢

现金
499 元 

请问大夫:

我已确诊肝硬化早期,住院治疗(医保)

现在用药 点滴:1、肝水解肽100ml2、丹参20ml.

口副;1、拉米 2、Vc 3、Vb1 3、新的安

请教:自己想加软肝的药改善病情

1、安络化心丸2、复方鳖甲软肝片3、扶正话语胶囊4、其他

有没必要用 ? 用哪一种?

多谢1

现金
499 元 

zengbin还得请教:

我48岁 男 有三四天了乳房有些肿胀一个轻一个重,问医生告诉说:因肝硬化雌性激素增加,不用用药.郁闷!发展下去女性化了.

请问怎么控制用什么药

现金
499 元 
zengbin[em02][em02][em02]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回栀子03

你的情况属于轻度肝炎~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回栀子03

你的情况属于轻度肝炎~!情况很好~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回wbwylf

你乳房问题的确是雌激素灭火少了造成的 当然你肯定不会变成女人 只是性欲要降低而已~!

对于你的用药还是等治疗结束以后看情况在选用 不要在住院期间自行选择药物 这样回干扰正常的治疗 因为你不知道这些药是否回影响其他药物的作用 这点很重要~!而且你自己用了什么药物一定要给住址医生打个招呼~!切记~!

现金
94 元 

zengbin医生:

我想问一下,你当初考研究生的时候在体检上有没有为难?因为我也是学医的。不知道哪些科会特别不收乙肝病人的?

还有,我近期做了一个检查,想请你帮我看一下:两对半是1,5阳性,肝功正常,B超显示:肝,胆囊正常,但是脾大:脾厚42mm,脾长径130mm,脾静脉内径8mm,脾下缘变钝,内部回声均匀,未见实性光团或液性暗区。脾内静脉显露。

请问我这种情况严重吗?会不会很快发展到肝纤维化,然后硬化?我有没有可能转阴?

尽管人们总是用怀疑的目光看着我们,我们仍然要昂首挺胸!惟有如此,我们才能蓬蓬勃勃的旺盛~

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回july0718

我招认顶替的~!

现金
94 元 

zengbin医生,我一系列问题中,你不能只回答其中之一啊。

不知道哪些科会特别不收乙肝病人的?顶替会不会很难搞,因为我们本身是学医的啊?

还有,我近期做了一个检查,想请你帮我看一下:两对半是1,5阳性,肝功正常,B超显示:肝,胆囊正常,但是脾大:脾厚42mm,脾长径130mm,脾静脉内径8mm,脾下缘变钝,内部回声均匀,未见实性光团或液性暗区。脾内静脉显露。

请问我这种情况严重吗?会不会很快发展到肝纤维化,然后硬化?我有没有可能转阴?

尽管人们总是用怀疑的目光看着我们,我们仍然要昂首挺胸!惟有如此,我们才能蓬蓬勃勃的旺盛~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:28 , Processed in 0.018070 second(s), 12 queries , Gzip On.