15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

dlm888

胆红素高那么一点点没什么好担心的!

甘汞正常可以暂时不需要治疗 随访~!

肝的疾病是可以影响胃的,不过也不是说有肝的疾病一定就有胃的疾病!如果胃不舒服去作个胃镜~!

对于吃饭其实也没有必要那么讲究,均衡营养,什么都要吃点身体才好撒~!不过也不能吃的过量!这样影响消化功能撒!

你妻子可以去查抗体,有抗体可以放心了没有就需要注射,你孩子现在才五个月即使查两对半也查不出什么,等一岁以后查查两对半的情况,如果产生抗体就不必担心!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

mirpower

能!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
397 元 

小弟乙性黄疸性肝炎 转阴了

偶不是很专业 给大家个小经验 

偶住院的时候每天吃半个西瓜 只要能吃的下.我就吃 (可能是药里有激素特别的能吃)

多吃西瓜就会经常去"WC" 有利于去黄疸~~~~~   

(个人建议,希望可以帮助大家)

乙肝不可怕-可怕的是无知-可怕的是乙肝歧视 反对乙肝歧视

〖有钱就地花 丢了多白瞎〗 乙肝不可怕-可怕的是无知-可怕的是乙肝歧视 反对乙肝歧视

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回阳光出现

你有隐性黄疸!

考虑是否感染其他菌株,或者乙肝病毒处于一种“生老病死”的过度阶段而出现的假象!再者考虑是否有仪器的误差!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回evolutionzn

乙肝两对半的第一项为阴 第二项为阳 其余可以随便组合!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回杰ぺ没有眼泪

随访为主

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回珊瑚虫

你这种情况还是住院好一些!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回命中注定!

黄疸要综合分析,主要是引起黄疸的原因太多了,如果有肝炎首先要考虑是否是肝炎引起的!

如果你看中医可以开一些建脾的药

现金
205 元 
以下是引用zengbin在2006-2-14 22:27:47的发言:

回lu9278

完成检查项目,你目前情况不是很严重!可以吃包干药

zengbin 你好!

你说的完成检查项目是指 HBV—DNA 吗?我这是小山成,目前我这里还没这个检查项目。我有的结果也是04年的。

“情况不是很严重”看到这个我很开心。但我也想知道严重到哪步了。我在没能提供DNA检查结果下,你能不能给个治疗方法?我的目标很小就是肝功能正常就可以了。

保肝药我没吃过。能不能提供几个药名来参考。

我这里医生叫我开拉米夫定或啊德(记不清药名了),请问我现在要用 这类药吗?

谢谢zengbin!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回B型肝炎

你的脂肪肝应积极找找病因,注意饮食,药物仅起辅助作用。

对于乙肝就随访为主

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:28 , Processed in 0.016978 second(s), 12 queries , Gzip On.