15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回jazzyma

干扰素开始是有一些反应 用一段时间就好了~!也可以采用一些药物对证治疗一下~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回剑冲天

天然变异的真的不多~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
224 元 

请问ZENBIN医生

我现在的情况需要马上抗病毒治疗吗???我本来准备要小孩子的,可现在我都不知道要不要治疗,迫切希望能得到您的指点!!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回剑冲天

可以不抗病毒治疗~!

现金
224 元 

谢谢您的指点!!!

我的转氨酶偏高,现在在服肝必复胶囊,有必要吗?

现金
335 元 

楼主每天看贴、回贴这么多,强人啊

主要是如此耐心及细心,与“天涯医院”上的“Yentl”同志有得一拼:个人觉得你俩都是对中国乙肝现状极有责任感的好大夫,感动ing。。。。。

要不是自己属于非专业人士,一定会替楼主分担一些的,唉。。。。。。

还有,对于“最重要的治疗是去除病因”一点,轻度脂肪肝倒是有可能,可是乙肝小三阳,目前为止在全世界医学界都属于无法突破的障碍吧 -_____-'

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回bhl2001

我是学消化的不是学传染的,涉及消化方面的问题我就罗嗦一点~!所以从我本人来说我更倾向于解决消化方面问题也欢迎大家一起讨论共同提高~!

现金
331 元 
楼主也看《时间简史》,同道同道!

现金
585 元 

你好帮我看下我的DNA吗?我想证实一下到底医院出的结果对不对。

我是一个小三,肝功一直正常.今天做了DNA检测.请大家帮我看下.
检测项目 HBV
结果 7.191*10的3次方
检测下限 500
单位 copies/ml
结论 阳性
医生说是我现在病毒很严重,要我抗病毒.
我现在有个疑问:我看过有关DNA资料说不超过10的4次方就应该是阴性.
为什么我检测的报告说是阳性啊.

现金
714 元 

请问郑大夫:喝过牛奶后可以立刻用丹参,维生素C吗?另外,我发现论坛里很多人都有肝炎过后耳鸣的现象(可以搜索一下看看),这两者真的没什么联系吗?慢性咽喉炎会不会引起耳鸣?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:26 , Processed in 0.024136 second(s), 12 queries , Gzip On.