15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

心儿草儿 该用户已被删除

现金
409 元 
半年治疗的情况,请医生们分析分析,谢谢!
2005.10.27干扰素每天一针

200511.27 干扰素每天一针

2006.1.9拉米+干扰隔天一针

2006.3.13 拉米+干扰隔天一针

参考值

表面抗原

+ + + 29.152 +22.01 阴性〈1.0
表面抗体 - - - 0.133 - 0.01 阴性〈1.0
e抗原 + + + 14.495 +8.04 阴性〈1.0
e抗体 - - -6.252 -1.81 阴性〉1.0
核心抗体 + + +0.052 +0.00 阴性》1.0
ALT 115 109 64.1 92.2 0—40
AST 68 85 46.1 69.7 4—45
GGT 16 29 32 31.7 8—45
HBV-DNA 3.16*107 3.04*105 (参考值〈1000) 4.34*106 3.02*103 其余〈5000

我想请教各位医生和战友们,就我现在的情况来看我的治疗效果怎么样,是否有希望转小三?还有就是我的干扰素是不是可以停了?因为之前我的医生说DNA降到5次方以下就可以停干扰,而且我现在经济方面也比较吃力,谢谢大家

现金
309 元 

HBA—DNA结果怎么看啊

我半月前被查出两对半第一项阳性,后四项阴性

然后查了肝功正常,DNA,结果出来就一句话:小于最低检测限

请问怎么看DNA结果呢?怎么看DNA是阴性还是阳性呢?我还能自然转阴吗?

对了,我是后天感染,25岁

现金
523 元 
我的体检结果和医生开的处方,zengbin帮忙看看

我的体检结果:

ALT:103 正常参考值:5-40

AST:80 正常参考值:5-40

r-GT:34 正常参考值:5-40

Tpr: 75 正常参考值:60-80

AIp:45 正常参考值:35-55

TB:11.2 正常参考值:0.6-17.1

DB:4.6 正常参考值:0.5-6

TTT试验:5 正常参考值:2-6

典试验: -

大三阳;医生给我开的药是:护肝宁和联苯双酯滴丸

请问zengbin这样的处方怎样啊? 我的状况怎样啊?

1982年中国制造,长170cm,净重64kg,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十几年运行,属信得过产品,唯一缺陷就是带有一种受到叫做人的东西歧视的乙肝病毒,一直没有没有推销出去,欢迎定购!!

现金
206 元 

我想问啊~~~我在吃拉米以有6个月了,但很多复作用出现,最困扰我的是手脚皮肤出了很多的红疹,越抓它就出得越多,特别是热的时候出的很快又多,我也看过医生,她说是湿疹来的,我现在只是用止痒消肿的药膏涂抹红疹,可能住的环境不好,又很潮湿,但一起住的人没事,就我一直都生着,我在想到底是药的复作用啊?还是环境不好的原因? 谢谢!~~~~~~~~

我要坚强的生活下去!就算是被人用奇怪的眼光看我,我要活得开开心心的.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1683 元 
签名被屏蔽

现金
214 元 
我LG找工作时候发现得了大三阳,当时去找专家看,专家说不用治疗,只是携带者,我们对乙肝没什么太多了解。就没放在心上。现在已经两年了,LG一切都好,身体也没什么不适,今年单位体检,发现谷丙转氨美高了5个单位,就去复查了,复查后肝功能是好的,但是DNA不好,已经是10的八次方了,我不知道现在我们应该怎么样做,他说现在病毒复制厉害,都是我惹他生气的原因,我想也有吧,我比较任性了,我以后少惹他生气,怒伤肝。医生说可以治疗,也可以不治疗,就等着发作吃西药了,说的我很是害怕,乙肝真的很可怕吗,那我们该怎么办,毕竟我们还年轻,他工作也很努力,他应不应该工作加班呢,大家给点意见吧[em14]

现金
1059 元 
谢谢医生这么晚了还为我们解答疑惑,很是感动,我拉米9个月,前几天复查肝功正常,大三,DNA又阳了,我还能继续拉米么,多长时间在复查

现金
714 元 

请问ZENGBIN:肝功能正常是不是就不需要治疗了?我康复快一年了,以前是大三,出院后就成一五了,出院前DNA也阴过,至今肝功一直正常。现在我想用些丹参滴丸和维C,你觉得怎样?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回cat_yy912

对不起 回的帖子多了 我不知道你什么情况~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:15 , Processed in 0.024634 second(s), 12 queries , Gzip On.