15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回uly0718

每个大学的要求都不一样~!这个我帮不料你 不过华西肯定要病毒携带的~!

脾脏大有很多原因 你还没有上临床么~!我以前的帖子提到过 一般有:

1感染性疾病所致 2血液系统疾病所制 3免疫系统疾病所制 4充血性脾脏中大 5肿瘤~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
305 元 
医生你真好,谢谢你帮助大家!

现金
94 元 

好,谢谢!

我今年刚大三,刚学内科,不过我在诊断上学到,说脾肿大是门脉高压的表现。我查过血常规,正常。不知道我这种情况,门脉高压的可能性大不大?

医生给我开了丹参,牛大力,百背叶根,这几味药,请问是治疗我的肝炎的还是我的脾肿大的?

我这种情况,会不会很快纤维化,硬化?因为平时学习很累,所以很担心。

麻烦你拉~

尽管人们总是用怀疑的目光看着我们,我们仍然要昂首挺胸!惟有如此,我们才能蓬蓬勃勃的旺盛~

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回july0718

丹参活血 其他不是很清楚 中药我很多都不知道

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
269 元 

谢谢医生,我还想知道我这种情况要不要治疗呢?一直是大三对我身体没影响吗?说实话,我有点怕死,我病史这么长了。

现金
94 元 

我这种情况,门脉高压的可能性大不大?我这种情况,会不会很快纤维化,硬化?

一而再,再而三的麻烦你,真是不好意思!

尽管人们总是用怀疑的目光看着我们,我们仍然要昂首挺胸!惟有如此,我们才能蓬蓬勃勃的旺盛~

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回july0718

主要是要找引起脾脏大的原因~!门脉内景多少嘛~!?

现金
94 元 

门静脉主干内径10mm

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

那就放心好了~!

现金
94 元 
万分感激!以你为榜样!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:33 , Processed in 0.020096 second(s), 12 queries , Gzip On.