15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
201 元 
急着求助 小三阳公务员体检
我的两对半体检结果是
乙肝表面抗原(+)
乙肝表面抗体(-)
乙肝e抗原(-)
乙肝e抗体(+)
乙肝核心抗体(+)就是小三阳了
我的ALT:26非常的正常
就是总胆红素26.8 高了4.8
间接胆红素21.3 高了1.3
其他生化 血 尿常规都正常
我是考公务员的职位是空中警察的 标准上是除了大三阳不行其他都可以,但是因为这个是航空公司是招收单位所以不一定用这个标准 我想多备一手。
网络上说乙肝免疫球蛋白可以骗过体检的检验机器 对了我的乙肝两对半的体检费用是30元,应该是用滴度法吧!我真的想了解一下具体的使用方法!我不在乎钱的代价!而且我也是学医学专业的,条件可以说是很便利!医院很熟!对于这种微生物免疫学的东西不是非常的了解!请高人指点迷津!具体的方法和产生的效果已经会产生的副作用!我不怕乙肝,但是真的郁闷的是工作的时候体检。谢谢指点

现金
220 元 

楼主.

我想问小三能不能喝酒啊?

急盼回复!

现金
1581 元 
zengbin你好?感谢您为战友们所作的一切。作为一位乙肝患者,对您的真诚和热情,我非常感动。我的问题是:我已用干扰素58天,未用前我有一个毛病,就是晚上睡觉后有时因心情烦躁而醒来,感觉心口窝上部到嗓子眼的部分非常难受,想喝水,想小便。喝点水、吃点水果、小便一下就可以睡下了。但自从打干扰素后,我几乎每晚都这样,而且,小便多次、吃水果喝水都不管用了,有时晚上折腾半宿才睡着,感觉很难受。请问有什么办法吗?谢谢了。

现金
1258 元 
咨询一下楼主!

我的两对半结果是;HBSAG阳性 抗HBS阴性 抗HBEAG阳性 抗HBE阴性 抗HBC阳性
我的肝功能结果是;总蛋白72.4                                                                     
         白蛋白44.2                                                          
         球蛋白28.2                                                      
         白蛋比1.57                                                               
         总胆红素7.6                                              
         间接胆红素2.6   L                                       
         直接胆红素5.0                                            
         谷丙转氨酶159   H                                       
         谷草转氨酶79    H                                 
         谷草比谷丙0.5                                                            
         乙肝表面抗原     阳性                                  
我的HBNDNA阳性 5.00*10的7次方                                   
     我是从6岁就携带了这种病,一直没有什么大的肝功能.可是最近的结果彻底的改变了一切..我爸爸妈妈没有这种病..唯我和弟弟有,以前我也服了很中药物一直没有转..比如速立特和苦叁素.钱都到了2万了还没有医好,用干扰素好还是拉米好啊?

千江有水千江月,万里无云万里天!

现金
266 元 

请问楼主~~~我是一名高一的学生~现在检查转安酶293~其他的也稍微高一些~您看像我这样应该住院吗~在家吃药物~调养可以恢复正常吗?如果住院那么应该注意哪些呢?多少天可以恢复?如果不住院应该注意哪些呢?请回答好吗?我很担心~~~~~~~~~~

回头望向过去 看着那自己一路走来在这生命过程中所有的点点滴滴,或许它时而沮丧 也或许时而彷徨 但是我依旧相信自己,生命中多少苦痛使我困惑让我受挫
人生难免会有不快乐的时候,抛开那年少无知迷惘的懵懂, 换来的是如何在这条路上继续的相信自我,坚持着自己走的路

现金
205 元 

求助zengbin 请帮看看现在该怎么办! 谢谢了!

两对半结果:HBSAG阳性 HBSAB阴性 抗HBEAG阴性 抗HBEAB阳性 抗HBCAG阳性 HBC-ICM阳性
肝功能:  直接胆红素 0.7

总胆红素  11.6 
      间接胆红素 10.9  

总蛋白 81.1

白蛋白 43.9

球蛋白 37.2

总胆汁酸 14.6

谷丙转氨酶 127

谷草转氨酶 59

AST/ALT 0.5

碱性磷酸酶 76

r-谷氨转肽酶 21

亮氨酸氨基肽酶 42

胆碱脂酶 7859

单氨氧化酶 2

腺苷脱氨酶 17

现金
238 元 

zengbin医生你好!有几个问题请教一下,先谢谢了。1、我的去年12月肝功检查总胆红素20.6 5.1---20.0,间接胆红素14.2 0---13.6 。其他项都正常,我有一年多没有治疗了(小3),以前就吃中药,请问需要治疗吗?我肠胃不是很好,最近胃一直有点痛,但食欲和饭量一直很好,吃饭时没肉就难过,请问要控制食量吗?胃痛和肝有关系吗? 2、我女儿刚5个月大,出生时打了预防针,请问还会传染吗?3、我老婆检查过医生说不用打预防针了,说产生了抗体,请问是否应该打(不放心)?再次感谢!

现金
214 元 
请问注射过乙肝役苗的人的两对半检查结果应该是什么样?

现金
463 元 

zengbin医生你好!我是小三阳,肝功能正常,HBV-DNA阴性,好多年都一直是这样.可我最近感觉肝区有点不舒服,今天早上刚去医院做了B超,检查结果正常,没有任何问题.请问,那我的感觉是怎么回事呢?是自己的错觉呢,还是其他原因呢?我女朋友打了疫苗,我们可以结婚吗?可以和正常人一样吗?

现金
254 元 

你好!

我是1 . 5项 阳! 肝功正常!

平时也没什么不良反应!也没终于什么!请问象我这样应该怎样做比较好!

谢谢! 我 今年19!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:22 , Processed in 0.023342 second(s), 11 queries , Gzip On.