15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
222 元 

你好zengbin医生我是一个高中生.小的时候是小三阳.一直没有治疗.但是最近我去医院检查发现是大三阳了.我想请问你几个问题

1.我在生活中应该注意那些事项

2.我应该吃那些药物.(请详细说明)

希望你能帮助我.谢谢您了...

现金
202 元 

医生你好。

我爸爸的问题是:乙肝抗病毒疗法用什么药物疗效最好?

希望您可以推荐一下

不胜感激

他是小三阳,谢谢您了

现金
202 元 

医生你好

请问 “双虎清肝颗粒” 对治疗黄疸偏高,谷丙谷草偏高有没有效果?

或是用什么药物治疗对黄疸偏高,谷丙谷草偏高有较好的效果?

谢谢医生

现金
270 元 

欢迎你,也谢谢你能来这里

我是大三阳,现在肝功也不正常了,已经住院两个多月了,现在转氨酶是260,住院才120啊,你说还应该治疗吗。现在对乙肝真的一点法也没有啊。

悲哀

现金
499 元 

zengbin辛苦了!

祝福您在新的一年里,身体康健!万事大吉!阖家欢乐! 花开富贵! 金玉满堂!前途无量!好人有好报!

现金
870 元 

ZENGBIN:

谢谢您的回复!祝情人节快乐!

现金
451 元 

zengbin:

我男朋友是小三阳8年,年前检查alt:176、dna:3.0E 6次方。到市传染病医院住院治疗:复方甘草酸单胺+糖氧治疗+健肝胶囊(山东)+利加隆(德国马博士),半个月后检查alt:255,dna没变化。请问为什么医生用降酶的药反而升高了呢?问现在能否可以吃阿德?

急盼!

万分感谢!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

老闯红灯

你所说的“长期以来肠胃一直不好”我想问问是指大概多长时间?是否有疼痛症状?“排便不畅”持续多长时间?是在胆囊切除以后出现的还是在以后?家族里面是否有其他亲人得过恶性疾病?

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

hnzhangqin

急性齐的时候还是要克制。

对于你这种情况我个人觉得并不一定硬性规定要好多次 一切以你个人的精神 情绪 精力为准,原则是不影响第二天的生活就够了!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

林枫520123

对于怎么治疗要根据你的甘汞 DNA 等综合考虑

对于生活当中怎么注意你可以看看其他战友分享分享!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:18 , Processed in 0.018899 second(s), 12 queries , Gzip On.