15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
1843 元 

美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老

越来越喜欢这首歌了,照例,留个脚印~~

似乎看到了忘忧草美好的未来,为楼主开心!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用还有多远在2006-2-9 21:57:32的发言:
年过完了,开始上班了,忙了一天,还是想着来看看小草的帖子,看完,感慨很多,觉得你太在乎自己是HBV了,工作上,学习上,你是那样的积极,其实感情上,你也可以放开一点,试着和人交流,不知道说什么好,几天自己心情也不好,不说了。

谢谢你的关注和关心!我在改变自己,相信不久后,我会恢复成原来的我!

还有心情不好时一定要发泄出来,不愿说可以写出来,也可以听听音乐放松一下,会缓解一些,自己的建议,希望你试试,我觉得很管用的!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

越来越喜欢这首歌了,照例,留个脚印~~

似乎看到了忘忧草美好的未来,为楼主开心!

谢谢你!我也喜欢这首歌!

现金
2661 元 
希望能够早点看到小草在爱情上得到幸福的归宿,相信有心人终有回报。
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
58513 元 

以下是引用还有多远在2006-2-10 23:54:14的发言:
希望能够早点看到小草在爱情上得到幸福的归宿,相信有心人终有回报。

相当谢谢!!!

现金
3938 元 

色狼勋章

顶上去先

现金
2661 元 
小草MM,下次去北京时找你HAPPY
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
732 元 

相信明年的今天,一定会有人陪你一起渡过.

祝福你

现金
58513 元 

以下是引用还有多远在2006-2-13 22:21:13的发言:
小草MM,下次去北京时找你HAPPY

好,你不是北京的?北京战友聚会很频繁的!但我还没有参加过,有机会试试!

现金
58513 元 

以下是引用何獾在2006-2-14 10:05:57的发言:

相信明年的今天,一定会有人陪你一起渡过.

祝福你

好,谢谢你,我努力争取!大家都一起努力争取!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:35 , Processed in 0.019250 second(s), 10 queries , Gzip On.