15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
2661 元 
呵呵,我该叫你楼主MM了,我是1日的天平,明天就要回家过年了,年底最后一次来看看贴,提前祝福楼主新年快乐!新的一年好运永远伴随你!
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用还有多远在2006-1-23 23:06:32的发言:
呵呵,我该叫你楼主MM了,我是1日的天平,明天就要回家过年了,年底最后一次来看看贴,提前祝福楼主新年快乐!新的一年好运永远伴随你!

谢谢GG!

也祝你一路顺风!

在这里也提前祝所有的战友春节愉快!祝所有回家过年的朋友旅途愉快,一路顺风!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
566 元 

祝你幸福,社会会这么歧视乙肝患者吗?我不知道。在我们学校也有乙肝的,好像也没有什么嘛,没发病还不是和正常人差不多?

我也是79年的,差不多大呀,呵呵,虽然大家都说带病毒没事,不过我想多注意休息还是很要紧的,你也不要太逞强了。保重身体呀

和女友分手的信 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=561575&page=1 看看,给点评价。自己觉得文章写的不错。呵呵

现金
61 元 
小姐姐我终于找到你文章了!思绪打乱了我的头脑,因为你走的路我以后也要走的!向你学习!!!!

现金
1843 元 

这帖子标题看到很久了,一直没有打算进来看看,今晚无聊得打开了一溜帖子,没想到进来的第一篇这么长,竟然还一口气看完了。

看完之后真的很佩服楼主,同时实在感到羞愧。。。。我也是79年出生,也从事财务工作,不过是被逼无奈重抄本行。和楼主有着相近却似乎又相反的人生经历,虽然同样有一些好运气,但是生活的态度却又似乎相反。我总是抱着乐观的态度消极地逃避生活,抱着远大的志向却不思进取,为自己准备一堆学习资料,却总是最后当成垃圾。。。。。惭愧。。。。。

唉,人生真的很奇妙,看了楼主写的,也想把自己的故事写出来,不过还是不愿让自己落下文字。其实生活中很多事情自己也知道是什么原因,只是不愿意去面对。希望自己能够按照原先的计划,逐步改变自己,学习学习再学习!

祝愿楼主能永远无忧无虑,并找到自己的幸福生活!

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用wuchiyanbi在2006-1-24 21:47:53的发言:

祝你幸福,社会会这么歧视乙肝患者吗?我不知道。在我们学校也有乙肝的,好像也没有什么嘛,没发病还不是和正常人差不多?

我也是79年的,差不多大呀,呵呵,虽然大家都说带病毒没事,不过我想多注意休息还是很要紧的,你也不要太逞强了。保重身体呀

谢谢同龄人的祝福!我会牢记你的嘱咐,好好保重身体的!

祝大家节日快乐!

现金
58513 元 

以下是引用wsxedc在2006-1-24 23:51:47的发言:
小姐姐我终于找到你文章了!思绪打乱了我的头脑,因为你走的路我以后也要走的!向你学习!!!!

好啊!我们大家一起努力吧!也祝你好运!

现金
58513 元 

以下是引用凡尘过客在2006-1-25 1:53:07的发言:

这帖子标题看到很久了,一直没有打算进来看看,今晚无聊得打开了一溜帖子,没想到进来的第一篇这么长,竟然还一口气看完了。

看完之后真的很佩服楼主,同时实在感到羞愧。。。。我也是79年出生,也从事财务工作,不过是被逼无奈重抄本行。和楼主有着相近却似乎又相反的人生经历,虽然同样有一些好运气,但是生活的态度却又似乎相反。我总是抱着乐观的态度消极地逃避生活,抱着远大的志向却不思进取,为自己准备一堆学习资料,却总是最后当成垃圾。。。。。惭愧。。。。。

唉,人生真的很奇妙,看了楼主写的,也想把自己的故事写出来,不过还是不愿让自己落下文字。其实生活中很多事情自己也知道是什么原因,只是不愿意去面对。希望自己能够按照原先的计划,逐步改变自己,学习学习再学习!

祝愿楼主能永远无忧无虑,并找到自己的幸福生活!

谢谢你能坚持看完它,因为已经有好多人抱怨它太长了,同时也谢谢你的祝福!没想到会有这么多同龄人啊!希望我们大家一起努力,实现自己一个又一个的梦想!

顺便说一下:你和我是同龄又是同行?那我们以后要多多联系,切磋一下啊!

现金
4306 元 
你的文章写的不长,只是现在的人都太浮躁了,你最好还是想怎么写就怎么写,想看的人自然会耐心的看的。
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

现金
58513 元 

以下是引用ljgang在2006-1-25 21:26:34的发言:
你的文章写的不长,只是现在的人都太浮躁了,你最好还是想怎么写就怎么写,想看的人自然会耐心的看的。

谢谢鼓励!我会继续的!

祝节日快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:14 , Processed in 0.015544 second(s), 11 queries , Gzip On.