15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
1624 元 

没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角。春风啊春风,你把我吹绿,阳光啊阳光,你把照耀,河流啊山川你哺育,大地啊母亲....。

儿时熟悉的歌曲,以上全是我回忆的。

在没有情人的情人节的中午看完了楼主的文章,有一点点感动,一个女孩子尚能如此,我一个男人,却很多的事不敢去面对。一直在躲在自卑的阴影中。不能因HBV而放弃自己的梦想。今年我要去做我几年来一直不愿不敢面对的事,去找一个更适合自己的空间。

我也是79的也!

可以掌握是的规律, 规律是运动的, 运动是物质的, 物质是世界的 !

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用coale在2006-2-14 13:46:27的发言:

没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角。春风啊春风,你把我吹绿,阳光啊阳光,你把照耀,河流啊山川你哺育,大地啊母亲....。

儿时熟悉的歌曲,以上全是我回忆的。

在没有情人的情人节的中午看完了楼主的文章,有一点点感动,一个女孩子尚能如此,我一个男人,却很多的事不敢去面对。一直在躲在自卑的阴影中。不能因HBV而放弃自己的梦想。今年我要去做我几年来一直不愿不敢面对的事,去找一个更适合自己的空间。

我也是79的也!

先要谢谢同龄人看帖啊,只要我们努力我相信会有属于我们自己的幸福,不过记得:你找到适合自己的空间后,别忘了告诉小草一声哦!小草会一直在心里祝福你的!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2661 元 

长这么大只去过一次北京,而且还是很痛苦的,陪我父亲去北京做手术,现在他老人家已经离我而去,夜里想他的时候,常常会泪流满面,不知道如果去的话会不会很伤感。

人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

对不起啊!不知道北京给你留下的是这样的印象,我们现在能做的就是要好好的生活,快乐幸福的生活,这样才对得起九泉下的亲人!振作起来,相信你父亲也不愿看见你在夜里流泪对吗?

现金
2661 元 
呵呵,小草,我只是一时提到北京有点伤感罢了,都好多年了,我也渐渐放下了,毕竟生死离别谁也无法避免,我们都是凡人,谁也无法去改变,谢谢你的关心,继续期待看到你的贴。

现金
58513 元 

GG已经没事了,那就好!

你我皆凡人=烦人,我们都是有烦恼的人,但我们要学会调整自己的心情,去寻找快乐,这样才能开心每一天!

我这周就要开学了,还有就是5月份还要参加职称考试,平时要挤时间自学会计师考试的教材,所以可能就没什么太多时间来写东西了,不过我会常回家看看的!

现金
2661 元 
身体、学习、工作很重要,记得合理安排自己的时间。家,是永远的港湾,累了,就回来歇歇。

现金
2661 元 

MM果然是没时间来了,不过这么好的帖子还是不要沉了,有空的时候记得再写写

现金
58513 元 

会的!最近又有许多事发生,但实在是没时间写啊!等5月份考完试以后吧!

到时候GG记得再看帖啊!

现金
2661 元 

呵呵,会的,这里也是我的家,我会记得常回来看看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 09:36 , Processed in 0.017115 second(s), 11 queries , Gzip On.