15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
1738 元 

幸福风车

我坚信你一定会拥有美好的未来

向你学习
祝福
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
882 元 
虽然很长,但还是静下心来读了你的文字,朴实、令人振奋;
很佩服你不断进取的人生态度,如楼上所说:向你学习:)

发现其中有很多心情、经历都似曾相识,相信很多hbver都或多或少有类似的感受...

祝你早日找到幸福!!
简单...前行....

现金
23 元 

现金
2661 元 
我还以为论坛已经关闭了,没想到今天一输入网址又进来了,更没想到,一下又看到小草MM的贴了,向小草MM问个好啊。
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
13 元 

致忘忧草

你好,小草!允许这样叫你吗?
看了你的帖子,我真的感同身受!
你是一棵小草,
我是一棵长在山崖边的歪脖子树。
环境虽然恶劣,
可还是长大了!
我觉得疾病本身并不可怕!
可怕的是世俗强加在我们这个群体上的偏见!

长这么大,几乎没有患过什么小病!
感冒发烧都很少得!
我都不晓的自己怎么会患上这个??
既使是现在也没什么不适,
和正常人没什么两样!
朋友都不知道我有病!

刚开始的时候,
听别人说这个病如何如何的严重!
我自己也吓的不的了,买了好多药吃!
也没什么好的变化,
结果还搞的自己神经衰弱!

这几年,我干脆放手不管了,
平时就是多加强锻炼,营养均衡一点就行了!
我在饮食方面是不忌口的,只要合口味我是不会拒绝的!
当然酒是不会沾的!
我发现顺其自然之后,自己过的比以前开心多了!
我个人觉得,不要老去想这个事儿:
和别人不一样了,这也不恁,那也不恁了.......这样也活的也太憋屈了!
当然该注意的还是要注意!
和家人朋友吃饭的时候,一定要分餐!这个很重要!

最让我头痛的就是工作方面的问题了!
今年三月我在深圳应聘了一家世界500强,
笔试.面试都过了,最后通知上班的时候,公司要组织新进职员体检!
当时我都蒙了,该怎么办呢?
找人顶替根本行不通,盯的特紧!
面试之前我已经知道我们《肝胆相照》这个组织了。
我想走法律途径。
给爱肝连线打了电话,了解了一些我该注意的事项。
我收集了证据!找劳动局,找仲裁委员会,找深圳都市报!我咨询了律师!
最后我得知一点:要想有结果,需要很长一段时间!
我耗不起啊!无奈只好不了了之!
有法不依!这说明了一个什么问题?
是国家法律不健全吗?不是!
这个问题值得我们深思!

最后谈谈我的个人问题吧!
每个人都向往美好的爱情,我也一样!
以前我也有过爱情.....已经到了谈婚论嫁阶段。
我不想隐瞒,也隐瞒不了。
结果是我们分手了!
晚上我喝了酒,而且还醉了酒!唯一的一次!
这就是现实!残酷的现实啊!
我不怪她,也没有资格怪她!
我NEN怪谁呢?
她有选择的权利。
现在,爱情对我来说就想很远很远的一个梦!
我唯一安慰自己的理由就是:爱情是需要缘分的,现在没有不等于将来没有,只是时机还没成熟!

现金
3128 元 
小草是最坚强的
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

今天,对我来说,也许有着不寻常的意义!下午外出办事回单位后,看到了放在办公桌上的体检报告,结果却令我不敢相信——乙肝五项除了表面抗体全部转阴了!不知道是不是真的转阴了?因为以前自己一直是1、5阳性,肝功和其他的也都正常,所以从来也没治疗过,更没吃过药,突然的转阴叫我有些不知所措,不相信自己会这么的幸运?老天对我太厚爱了?听战友们的建议,我打算周末再去复查一次,不管结果如何我都会平静对待!我一直相信也深信:坚强+乐观+善良+宽容+感恩+知足=幸福和快乐 !祝福我们大家都能好运!!!

我永远都是那棵坚强乐观的小草!!!

补发结果:
  只能说我叫大家失望了!元旦那天5点就起床了,为了能提早挂上号,洗漱完毕后,天还很黑很黑就一个人出发去了医院,经过一上午的折腾过后,结果出来了,一切如前——复查结果表明我并没有转阴,大夫告诉我是体检报告出错了,因为复查肝功还是正常的,所以叫我别担心,坚持定期复查...本来想及时和大家汇报体检结果的,但是后来回家后考虑当天是新年的第一天,不想影响大家的情绪,所以改在假期的最后一天过来和大家说...没有转阴,叫我短暂的高兴了几天,说实话复查结果出来后,确实有点小小的失落,但是很快就过去了,我并不难过,大家放心,我现在真的很好,我也相信,只要我们有好的心态,生活、作息有规律,我们一定可以自愈的!新年新气象,小草送上迟到的祝福:希望大家09年都能身体健康,万事吉祥,牛年行好运

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
5980 元 

色女勋章

啊,小草姐姐!!我好高兴啊!!!要来报告好消息啊!

好心态,很重要

现金
3938 元 
小草人还是不错的,小草一直保护自己的身体,
我看了一部分,太多了,以后,影子慢慢看。
小草如果没治疗的话,身体状况保持很平稳。
刘德华46岁身体还如以前,在于保持,小草加油,
一定要好好保护好身体。

现金
62 元 

钦佩

以前只看了前部分,今天静下心来,读完了全部忘忧草的故事。小草虽是一个普通的女孩,但是很坚强,乐观地生活着。你的生活态度,生活方式,对我来说是一种鼓励。我是二十年来年一直生活很压抑,在这里找到家温暖。在工作生活中,我是想到了应该去做一些事,但却因这原因那原因,往往退却了。应该向小草学习,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 16:54 , Processed in 0.017177 second(s), 11 queries , Gzip On.