肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

如烟姐,我已经开始第一次尝试什么叫不"循规蹈矩"了!希望得到的是你的表扬,不是批评啊!

第一次进网吧,而且是自己一个人独自去陌生的环境.我是给自己多么大的勇气啊!估计姐姐你能明白和感觉的到的!不过还是比较紧张的!我是一边打字一边踅摸着旁边的人!我还是害怕!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1617 元 
北京的治安相对其他城市来说,还算好一些。JJ也不用那么紧张,稍微注意一下就好了。
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

声明:

因为要上班,上学,考试等原因,小草要努力学习,我要好好看书复习了,争取把职称考试一次拿下!所以下决心从今天开始暂别我喜欢的家,我关心的姐妹弟兄,等5月份职称考试完再回家!

认识的人可以给我发短信,至于站内留言和邮件我可能不会立即回复了,只能深表歉意了!5月份以后,我会继续回论坛活跃发帖,写自己的故事的!

现金
2989 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-2-24 16:24:23的发言:

如烟姐,我已经开始第一次尝试什么叫不"循规蹈矩"了!希望得到的是你的表扬,不是批评啊!

第一次进网吧,而且是自己一个人独自去陌生的环境.我是给自己多么大的勇气啊!估计姐姐你能明白和感觉的到的!不过还是比较紧张的!我是一边打字一边踅摸着旁边的人!我还是害怕!

不会吧mm,去网吧就是不"循规蹈矩"拉?

看来你比俺强很多,长这么大我还没有进过网吧呢,呵呵~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
1282 元 

8页的贴子,又看了半天.

嘛也不说了,顶一下了!

保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
1581 元 
好帖子要经常顶!
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

啥也不说了,赞一个先,忘忧妹子写的老好了!

现金
58513 元 

天啊?

不会吧?

半年前的帖子也被永哥找到拿出来看啊?[em32]

不过想想时间过的真快啊,再过2个月,我来论坛就已经整整1年了哈!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

我是考古专家。[em02]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

bs翻古董的小永
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:38 , Processed in 0.018829 second(s), 11 queries , Gzip On.