肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
1617 元 

在家待了好多天,上不成网,

回到北京了,如愿看到了新的故事。呵呵。

祝忘忧草JJ快乐幸福。

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
2065 元 

京津冀运动

以下是引用生命似彩虹在2006-1-12 23:40:12的发言:
你可以出书了你!!![em02]

同意!!!

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
1290 元 

真是个才女啊,又出书了,写的不错,预祝她有个美好的未来、幸福的家庭。各位DD还不下手,干什么呢

好好学习,天天开心

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

DD回来了?怎么没告诉JJ一下啊?
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

昨天听如烟姐说起,所以今天好好找了一下忘忧草JJ的帖子,一口气看完了。。。

先自我介绍一下哈,我也是做财务的,嘿嘿

JJ给我的感觉,就是喜欢回忆以前美好的事,所以才会把点点滴滴写的至情至真,你是一个懂得感恩,心地善良的人

对待感情方面,我觉得你做的不好,HBV和感情无关,虽然我们心里会有顾虑,但首先自己要相信爱情,不一定非要找战友,不找战友有它的好处,找呢,也有它的不好处,主要还是要看你的感情,不要拒绝别人对你的好。。。现在马上立刻抓紧找个好LG哈,祝福你,善良可爱温柔的JJ

A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

如烟姐等你忙完了可以组织我们财务战友的聚会哈,嘿嘿嘿。。。交流学习啥滴
A will is a way

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用灵犀在2006-2-15 13:24:23的发言:
如烟姐等你忙完了可以组织我们财务战友的聚会哈,嘿嘿嘿。。。交流学习啥滴

哈哈!妹妹和我想到一起了!真是不谋而合啊!

我早在2。12日聚会前夕就已经求“老猫”和如烟姐见面时提议一下,可他光顾着自己相亲、吃饭了,早把我求他的事忘到九霄云外了!

还好,有妹妹提议,相信如烟姐会考虑的!

在论坛里认识了许多财会战友!才发现现在做财务工作的人真是很多啊!我盼望着我们财会人聚会的那一天!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1290 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-2-15 20:07:23的发言:

哈哈!妹妹和我想到一起了!真是不谋而合啊!

我早在2。12日聚会前夕就已经求“老猫”和如烟姐见面时提议一下,可他光顾着自己相亲、吃饭了,早把我求他的事忘到九霄云外了!

还好,有妹妹提议,相信如烟姐会考虑的!

我盼望着财会人聚会的那一天!

我和姐姐说了,姐姐说人太少了,大家也比较忙,真冤死了

好好学习,天天开心

现金
1656 元 
有活动别忘了我啊,半个财务人员

现金
648 元 

灵犀这孩子多会说话, 团结就是力量

管住你的嘴 迈开你的腿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:29 , Processed in 0.018823 second(s), 11 queries , Gzip On.