肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
1290 元 

你见过战友吗

我是新来的,所以对你不了解,也许你参加过聚会,也许没参加过,来吧,到这个大家庭来吧,不要想太多,不要只发贴子,到大家身边来吧,这里有你的未来,相信我,不要一个人封闭自己,我们已封闭自己太久了,来吧,鼓足勇气
好好学习,天天开心

现金
1565 元 

忘忧草同学,这就是你的问题了,老是逃避不是办法。

给自己和喜欢你的男人一个机会,失败并不可怕,可怕的是心态不正常。

“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用半人半鬼在2006-2-7 0:09:20的发言:

忘忧草同学,这就是你的问题了,老是逃避不是办法。

给自己和喜欢你的男人一个机会,失败并不可怕,可怕的是心态不正常。

谢谢批评指正,今后我一定改!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1581 元 

忘忧草MM,看了你新写的内容,感觉和你处理感情问题和处理工作问题的差别挺大的。你能够有勇气面对工作上的种种困难,能够努力地学习,为什么就没有勇气把HBVER的情况告诉你觉得可以深入交往的人呢?最坏的结果也就是和现在一样嘛,而且大家都很坦然,既不会有遗憾也不会有伤心,而且我觉得能够被接受的可能性还是有的。相信论坛里面战友和健康人成为情侣甚至夫妻应该不是个别现象(我的猜测,请大家举证),如果还有顾虑就找个战友,共同面对HBV和生活嘛。

另外,觉得你的文笔真的不错,可以考虑进修中文专业,将来当个作家!

[em10]
朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
1290 元 
以下是引用要求不高在2006-2-7 18:17:36的发言:

相信论坛里面战友和健康人成为情侣甚至夫妻应该不是个别现象(我的猜测,请大家举证),如果还有顾虑就找个战友,共同面对HBV和生活嘛。

支持,我就见到不少健康人与战友双双在一起的,而且也没采用分餐等,相信自己的魅力吧!说别人时候我特有底气,自己做时又不敢,哎!只有支持了
好好学习,天天开心

现金
1290 元 

支持看到新的文章

还想看新的文章,下一次就该写如何谈婚论嫁了吧,快点写出来吧,我们都等待:云开雾散阳光普照的这一天啊,继续写啊,不看白不看啊
好好学习,天天开心

现金
4612 元 

执子之手,与子偕老!相执相许,悠然走过风雨人生!

小才女,祝福你,会找到的!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
10631 元 
小忘同学,继续努力,加油前进!!

现金
2989 元 

看着mm的帖子,就像是看到了当年的自己,鼻子酸酸的眼泪又差点流下来。

你描述的这个场景我也经历过,那年我26岁一个同学把他老公的发小介绍给我,那是个心地善良也很优秀的男孩子。我那会傻傻的认为只要是一起共餐就会传染给人家,所以跟他约会了5次,有4次吃的是肯得基,一次是西单的豆花庄,最后经过内心的挣扎,还是过不了自己这一关,所以找出牵强的理由而拒绝了他。到现在同学看到我有时还会说:‘你那会要是和xx多好啊’!然而错过的已经永远错过,我实在是不希望mm重蹈我的覆辙,女人的青春是很短暂的,30岁以前会有许多热心的人帮你介绍,然而一过了30,人家该嫁的也嫁了,该娶的也娶了,热心人也不见了,就剩下我们孤独一支。现在你也许还有同学一起玩,等再过2年看看,人家都有家有孩子,谁还会有时间跟我们玩。平时上班工作不觉得,一旦过年过节,只有自己孤孤单单一个人没有去处。现在爸爸妈妈还健在,他们就像大树一样为我们遮风挡雨,然而他们的年龄越来越大,他们不可能陪我们一辈子,那会儿该怎么办?

曾经有半个多月的时间我爸爸妈妈出门了,就剩下我一个人。每天晚上回家,推开门屋子里面黑乎乎的,我害怕黑暗,于是把所有房间的灯都全部打开,先检查一遍心里才踏实下来。没有往日温暖的灯光,没有热乎乎的饭菜,屋子早上走时是什么样子晚上还是什么样子,冷冷清清凄凄惨惨,一想起这就是自己将来自己的生活,顿时觉得好难过。

也许将来的某一天,我们将离开这个世界,身边没有一个人,留给这个世界的将是一个孤单的背影,mm你想过这些么?

如果mm不是心如钢铁意志坚,决定单身外,应该珍惜每一个真心对你的男孩,否则是对他们的不负责任,也是对自己的不负责任。不要像jj这样,到时候后悔就来不及了!

走出自己,活出真我,你很优秀!我很喜欢你的文字,爱老虎油~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢大家的祝福和关心!我看了大家的跟贴心里真是感动至极!!!

“回家”时间不长,但在短短的一个多月的时间里我结识了很多朋友:要坚强、JINGLE、哈桑、要求不高、老猫、乌云格日勒、高山。。。许多许多,虽然我们不曾相见,但我们心是没有距离的!我们是真正的朋友!!!

特别是老猫哥哥,谢谢你,谢谢你的祝福和鼓励!我会努力的!

要求不高,我会改变自己原来的想法,我会试着与别人交往的!谢谢你!

再有就是乌云格日勒姐姐!我从一开始就觉得我俩很有缘!真的!看了你的故事后更觉得是!读了你的跟贴我的心为之一振——有震撼,也有振作!我从心里能感到你的真诚和你作为大姐姐对论坛里妹妹的关心和关照。。。

希望哪天可以和姐姐见面聊聊!可以吗?

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:31 , Processed in 0.017248 second(s), 11 queries , Gzip On.