肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人 ...

[原创]忘忧草的故事:没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。 [复制链接]

现金
3363 元 

荣誉之星

忙了,好久才来,
听如烟的介绍特意看了忘忧草的帖子。
许多的话不知如何去表达,只愿忘忧草mm开心快乐!!
QQ:741619625

现金
2778 元 

哈 希望忘忧草mm早日忘忧,心随所愿

[em02][em02]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢大家的祝福,我现在也在不断的努力,努力的使自己做到忘忧,虽然有点难度,但我尽力:)

很不好意思,收到了好几条站内短信,都是问我最近怎么在论坛里不活跃发帖的。和大家解释一下:我已经开始上学了,上周六去报到注册的,拿到课表才发现一周要有4天都要去学校。这让我多少有点意外!时间真是觉得不够用啊!

我每天要上班,晚上和周末要上课,平时还要挤出时间自学职称考试的书,所以没有太多的时间再来写东西了!:(

不过等5月份考完试我会把应该记录下来的东西补上的!到时候再看吧!

我有空还是会常回家看看的,因为这里有我关心着的和关心我的人!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1617 元 
加油吧。
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

恩,我会的,不过这阵儿真是快把我忙坏了!

开学第一周,一切都比较乱,我们班主任又是第一次带班,什么经验也没有,不管是注册、领书还是上课都被她弄的一团糟!上课第一天我不了解情况,放学等车回家还没坐对车,最后只能打车回家,吓的家人跟着担心半天!真是虚惊一场!

这周单位也特别忙,忙着大批退款,今天上午就退了40多份,开发票开的我手直疼!!!连喝水和上厕所的时间都没有,又赶上我同学最近是失恋加失业总给我打电话,我连她的电话都没机会接,刚说一句我们领导就喊我开票!!!哎,谁叫她“痛苦”的不是时候啊!我只能在心里安慰她了!

忙,忙,忙!!!

我就象是上满发条的闹表!晕啊!

现金
58513 元 

更惨的是从今天开始中午的职工餐暂时取消!楼下的餐厅停业不干了!可怜的我们还要自己解决午饭!

哎,懒得出去了,几个同事在单位里泡方便面!

惨,惨,惨!!!

简直比生活在旧社会还惨!

现金
13567 元 
If you think you can, you can!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

嘿嘿。。。

姐姐如果有什么会计方面的问题我们可以常交流,注册我也考过。。。但现在为止没全过

职称是考完了,现在也在不断的学习和考试,郁闷ING。。。

A will is a way

现金
58513 元 

啊!是吗?太好了!

那我要多多请教妹妹职称上的事了!

我知道如烟姐早已经就考过职称了,妹妹是那年考的?

我现在在自学实务呢,其他的书还没来得及看;(

不看还好,一看才知道,实务核算考的是相当全面的,内容真是很多啊!看来我是低估中级职称考试的难度了:(

哎,先自己看吧,拼一下也许又会有好运!

不过可能以后要麻烦你和姐姐,到时候别闲我烦就行;)

现金
58513 元 

今天外出参加业务培训,所以没有去单位上班!

培训结束后,因为晚上要上课所以不能回家,发现还有一段时间,所以就壮着胆子第一次进了网吧!

还好网吧环境没有我想象的那么可怕!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:28 , Processed in 0.017030 second(s), 11 queries , Gzip On.