肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! ...
楼主: VICKY80

致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! [复制链接]

现金
4116 元 

同志们,教条主义害死人啊!555555555555555

[em32][em32][em32]
俺确实不是什么好人!

现金
457 元 

不失为一种消极进取精神!所以不必责难,心态心理的健康是最重要的。

愿君无事驻心头,常有人间好时节!

现金
294 元 

感情的事,犹如大海寻针,时时勤撒网或能得之一二,当怀澄明豁达之心积极进取,消极等待是对另一半极不负责滴!

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

现金
1279 元 

择时而动,该出手时就出手哦

不过应该谨慎,现考虑的就是对方的心理承受能力吧

相信生命总有阳光

现金
2891 元 
同意14楼的说法,

择时而动,该出手时就出手哦

不过应该谨慎,现考虑的就是对方的心理承受能力吧

现金
1934 元 
以下是引用VICKY80在2005-12-7 17:43:25的发言:

记住:嫁错了人的女人,比做"老姑婆"更惨!离婚-再嫁的女人,是无法跟"大龄未婚女青年"相比的!

楼主说话偏激了点! 你又不是女人,你也没嫁过,凭什么说嫁错了人的女人,比做"老姑婆"更惨!离婚-再嫁的女人,是无法跟"大龄未婚女青年"相比的!

这话有点歧视离婚女的味道!我就是离婚的,错了,回头一样潇洒!心态不好!嫁个宝还不如一根草!

有些事情经历了才懂得!

楼主态度消极,光等还是不行,机会靠自己把握,支持“该出手时就出手”!

现金
244 元 

各位看官:谢谢大家的意见!我是个宿命观很强的人,我相信人是有命运的,人与人之间是有缘份安排着的.那些会在我们生命中出现的人和物都会顺着命运的轨迹,由缘份牵引着从南到北,不管我们是否想要,都一一来到我们的身边.现在所谓的"等",不过是时间或者说是"机缘".我会等,是我的,关起门来,仍然是我的,缘份会带着他来敲我的门.

我没有条件挑选最好的,我会等最好的来选我.

现金
1359 元 

记住:嫁错了人的女人,比做"老姑婆"更惨!离婚-再嫁的女人,是无法跟"大龄未婚女青年"相比的!

楼主明显带有歧视离婚女人的倾向。你已经生活在受歧视的环境中,饱受煎熬,应该懂得受歧视的痛苦,却还要去歧视别人,太不应该,令战友们寒心。

要知道经历事情的人会更懂得珍惜!

该放弃的不要强求,该争取的就要去努力!

既然你无法改变它,不如笑着接收它!

现金
244 元 
我不是歧视离婚的女士.作为一个HBVER已经饱受不被接受的痛苦,明白自己的条件不是很好,很多事情由不得我按照自己的意愿去做.但是,面对婚姻我却丝毫不会因此而让步.试想,HBVER+离婚+韶华已去的女性,还有将来吗?

现金
1622 元 
我是一个男同志,我部分同意你的观点,我相信缘份,更相信命运,但爱情不仅仅是等就能等来的,该争取的时候还得要争取。对于我们这样一个特殊的群体,最重要的是对方能够接纳我们,否则无论是等来还是争取来的,都是不会幸福的,要相信真正爱你的人,是不会嫌弃你的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:15 , Processed in 0.014254 second(s), 9 queries , Gzip On.